Что нового?
Bosch MG1UA008

Upa usb и всё что с ним связано

Савельен
Активный
Участник

Реакции
10
Кто знает как активировать версию 1.3 чина? 1.2 моментально делается, эта не в какую

Такая же фигня. Китайцы даже через тимвивер на 7 винду пытались но как соединились и сразу пишут мол только на XP 32битную. Нашёл ноут с XP 32 устанавливаю , а она номер железа просит.и у меня руки опустились

В общем на винХР ставится версия 1.3 и работает. Только либо моя упа косячная, толи я не так что делаю, но конкретно с процессором моторола из приборки калины скачала какую то белиберду. Перепробовал все что можно. Прислали мне рабочий дамп ипрома с нее, так там вообще ничего похожего по нужным адресам. С процессором нек из рено симбола вообще не связалась, выдала ошибку, хотя впаивал в специальный переходник для нее. В общем одни непонятки. Главное с обычными ипромками на ура.

В общем на винХР ставится версия 1.3 и работает. Только либо моя упа косячная, толи я не так что делаю, но конкретно с процессором моторола из приборки калины скачала какую то белиберду. Перепробовал все что можно. Прислали мне рабочий дамп ипрома с нее, так там вообще ничего похожего по нужным адресам. С процессором нек из рено симбола вообще не связалась, выдала ошибку, хотя впаивал в специальный переходник для нее. В общем одни непонятки. Главное с обычными ипромками на ура.
32 или 64

Нашел версию 1.3 в интернете. Поставил на ноут win7 x64 и на стационарник win7 x86. Все работает идеально.EEPROMки влет делает. процы не подключал.

Кто знает куда установить калькуляторы UPA-USB

Сверху