Ну это как бы вопрос "чем прошить" включает в себя все варианты, в том числе и кесс и клайник, не?)Вопрос нужно ставить наверное так «можно ли прошить кессом или простым Kline адаптером с бесплатной прогой» Быстрее ответ получишь.
Вы прикалываетесь, блок давно разжеван до предела, алгоритм чтения-записи откатан годами, мы же не про трикор говорим и не про енет, не про что то новое и малоизученное, где могут быть про.бы в алгоритме и что то подобное.Тоже нет доверия к нему. Кто в курсе - ещё есть варианты через обд?
ну наверное ответ чем сделать по обд очень сложен, раз его ни кто дать не может))Процессор SAK-C167..., флешка 29F400, ну что может быть проще?
я Вам дал ответ, смотрите пост №2!ну наверное ответ чем сделать по обд очень сложен, раз его ни кто дать не может))
Это какая-то игра?)) Я вам ответ дал в посте #4)))я Вам дал ответ, смотрите пост №2!
Любым программатором, все, что читает, пишет, C167, пиасини, мппс...., комбик, алекс...Это какая-то игра?)) Я вам ответ дал в посте #4)))
Не цепляйтесь за слова, образно дал вам понять, что все проще, чем кажется, дополнил сообщения выше, все легко и просто делается, не ищите проблему, гугл в помощь, иногда надо пощевелиться самому, в нашей профессии век живи, век учись, но в данном случае, вам все рассказали, дальше сами помозгуйте.Это не программаторы, но даже если бы это было не так - кто-то из них читает/пишет по обд 3.2симос? Про Алекс - 4й пост.
ни кто пока не смог сказать чем этот блок можно сделать по обд, кроме алекса. 16 сообщений в теме, раз ни кто не знает, да, придётся в гугл)
Я думаю тут без комментариевни кто пока не смог сказать чем этот блок можно сделать по обд, кроме алекса. 16 сообщений в теме, раз ни кто не знает, да, придётся в гугл)