Что нового?

Ford tranzit 2017г sid208 как правильно прошить?

ДимАдим
Участник

Реакции
1
Добрый день, подскажите чем можно слить залить, есть Ктаг вроде по 511 протоколу, читал где-то что нужно сразу вычитать какой-то код через обд?!машину отпустить пришлось побоялся иза кода, не знаю где находиться. Расскажите кто делал такой блок пожалуйста по подробнее. IMG_20200213_182317.jpg

ктагом китаем лучше не лезть. pcmflasher для начала

Да спасибо, мне так и советовали. Но на него денег нет. Может есть альтернатива какая-то?

Да спасибо, мне так и советовали. Но на него денег нет. Может есть альтернатива какая-то?
на псм денег нет а на новые мозги есть? странная логика у тебя.кесом делай и деньги сразу найдутся поверь)))))))))))))

на псм денег нет а на новые мозги есть? странная логика у тебя.кесом делай и деньги сразу найдутся поверь)))))))))))))
Блин я поэтому и не взялся) логика я спросил альтернативу, если кесс ктаг риск. А псм дорого. Вот нужно прошить форда и купить псм)))

Блин я поэтому и не взялся) логика я спросил альтернативу, если кесс ктаг риск. А псм дорого. Вот нужно прошить форда и купить псм)))
так возьми предоплату купи псм и шей в чем проблемма

Делал этот блок Ктагом .Нужен кабель для подключения по OBD( кабель делал сам)
DB15 - OBD
11 - 4,5
7 - 6
14 - 7
15 - 14
5 - 16
В
от его распиновка, подключаешь его к автомобилю, ктаг считывает ID и спокойно на столе подключение по хелпу ктага. Читает и пишет быстро.

DB15 - OBD
11 - 4,5
7 - 6
14 - 7
15 - 14
5 - 16
В
от его распиновка, подключаешь его к автомобилю, ктаг считывает ID и спокойно на столе подключение по хелпу ктага. Читает и пишет быстро.
я так понял вначале этим , определяется можно или нет ?!
Ктаг вроде по 511
а потом уже --- но 510 протокол .

Да сначала определяет ID, а потом на столе 510 протокол по хелпу

если сделать этот шнурок - он ещё пригодится (кроме этого случая ) ?
спс.
конечно пригодится много блоков свежих с паролем.та и от клиента будет чем отбиватся))))))))))))

Стоимость шнурка 500 руб( если делать самому), смотрел чтоб купить готовый от 2500 р

DB15 - OBD
11 - 4,5
7 - 6
14 - 7
15 - 14
5 - 16
В
Спасибо огромное очень важная информация. Если я правильно понял этот шнурок подключаю к ктагу и к обд!а как ктагом считать id куда заходить в ктаге что бы считать? Как к тагом считать id? И у кесса похожий шнурок его можно переделать же?

у кесса похожий шнурок
он - один и поганить его это... , купить дб15 и обд за 5рублей и ...
мало кто на это пойдёт , в современном рынке .
и от клиента будет чем отбиватся))))))))))))
:D:D:D

Гемор был еще тот)
Делал ори ктагом, нужен шнур:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

На самом деле все просто)
Шнур к ктагу, обратной стороной к обд, в интерфейсе ктага есть кнопка чтения пароля, нажимаешь,
потом отключаешь ОБД,(КТАГ не отключаешь от ноута, интерфейс не закрываешь) снимаешь блок, вскрываешь, припаиваешься, и далее по старой схеме - вроде все)

Сверху