на псм денег нет а на новые мозги есть? странная логика у тебя.кесом делай и деньги сразу найдутся поверь)))))))))))))Да спасибо, мне так и советовали. Но на него денег нет. Может есть альтернатива какая-то?
Блин я поэтому и не взялся) логика я спросил альтернативу, если кесс ктаг риск. А псм дорого. Вот нужно прошить форда и купить псм)))на псм денег нет а на новые мозги есть? странная логика у тебя.кесом делай и деньги сразу найдутся поверь)))))))))))))
так возьми предоплату купи псм и шей в чем проблеммаБлин я поэтому и не взялся) логика я спросил альтернативу, если кесс ктаг риск. А псм дорого. Вот нужно прошить форда и купить псм)))
я так понял вначале этим , определяется можно или нет ?!Делал этот блок Ктагом .Нужен кабель для подключения по OBD( кабель делал сам)
DB15 - OBD
11 - 4,5
7 - 6
14 - 7
15 - 14
5 - 16
Вот его распиновка, подключаешь его к автомобилю, ктаг считывает ID и спокойно на столе подключение по хелпу ктага. Читает и пишет быстро.
а потом уже --- но 510 протокол .Ктаг вроде по 511
если сделать этот шнурок - он ещё пригодится (кроме этого случая ) ?Да сначала определяет ID, а потом на столе 510 протокол по хелпу
конечно пригодится много блоков свежих с паролем.та и от клиента будет чем отбиватся))))))))))))если сделать этот шнурок - он ещё пригодится (кроме этого случая ) ?
спс.
Хаааа от некоторых шнурка мало))) ?конечно пригодится много блоков свежих с паролем.та и от клиента будет чем отбиватся))))))))))))
Спасибо огромное очень важная информация. Если я правильно понял этот шнурок подключаю к ктагу и к обд!а как ктагом считать id куда заходить в ктаге что бы считать? Как к тагом считать id? И у кесса похожий шнурок его можно переделать же?Делал этот блок Ктагом .Нужен кабель для подключения по OBD( кабель делал сам)
DB15 - OBD
11 - 4,5
7 - 6
14 - 7
15 - 14
5 - 16
Вот его распиновка, подключаешь его к автомобилю, ктаг считывает ID и спокойно на столе подключение по хелпу ктага. Читает и пишет быстро.
Ну это был сарказм с каплей юмора, понятно что предоплаты мало..)так возьми предоплату купи псм и шей в чем проблемма
он - один и поганить его это... , купить дб15 и обд за 5рублей и ...у кесса похожий шнурок
мало кто на это пойдёт , в современном рынке .предоплату
и от клиента будет чем отбиватся))))))))))))