A
aleks-sto
Тоже делал такой блок ктагом, только не транзит а коннект... (все отлично, впрочем как и всегда..., ниче ктаг не валит.)
че у вас все так.я хер знает.почему мне оставляют предоплату и машины и под подьездом необязательно в сервисе.за прошивку наверно 5р обьявил вот и мало на модуль.я последнего конекта делал за 25 и на модуль и на прошивку хватает.а первого за 30 делал все купил еще и на пиво осталось.это комерчиский транспорт.себе дороже будет дешевить.тебя никто не пожалеет когда машинка на неделю подвиснет все оплатиш.он - один и поганить его это... , купить дб15 и обд за 5рублей и ...
мало кто на это пойдёт , в современном рынке .
Ага когда блок ляжет,а машина коммерческая,ей завтра ехать за товаром как обычно а она трупик,точно деньги сразу найдутся))))нехуй в машины после 16 года чина приборами лезть,больно будет)))на псм денег нет а на новые мозги есть? странная логика у тебя.кесом делай и деньги сразу найдутся поверь)))))))))))))
Делал KTAGом китай , всё работает -делаешь патч , потом можно KESS по OBDктагом китаем лучше не лезть.
Убирали экологию и лёгкий тюн ( Этот мотор сильно крутить нельзя) обрабатывал прошивку Володя ( Ecucrack) . По ценнику к нему в Л.ССажевый фильтр програмно убирают на них? Кто делал?
Спасибо четко конкретно.Гемор был еще тот)
Делал ори ктагом, нужен шнур:
На самом деле все просто)
Шнур к ктагу, обратной стороной к обд, в интерфейсе ктага есть кнопка чтения пароля, нажимаешь,
потом отключаешь ОБД,(КТАГ не отключаешь от ноута, интерфейс не закрываешь) снимаешь блок, вскрываешь, припаиваешься, и далее по старой схеме - вроде все)
Все поголовно лазят (и я в том числе) и ничего, все слава Богу...Ага когда блок ляжет,а машина коммерческая,ей завтра ехать за товаром как обычно а она трупик,точно деньги сразу найдутся))))нехуй в машины после 16 года чина приборами лезть,больно будет)))
это вы говорите про китайский, в оригинале вначале подключаюсь через обд и читаю пароль. Затем уже на стол егопарни не равняйте 17 год и 14 вроде и блок такойже а не патчится и все так как ктаг не читает с него пароль а подсовывает из своей базы если нет такого то все приплыли.прошивка на него 5р модуль к псм 10 может щас уже и дешевле.этож сколько нужно обьявить клиенту чтоб пятнашки небыло???????????? уважайте себя хоть немного.
у сереге доброго есть видос как что очень полено будетБлин я поэтому и не взялся) логика я спросил альтернативу, если кесс ктаг риск. А псм дорого. Вот нужно прошить форда и купить псм)))
Лиш бы точно "полено" не получилось )))))очень полено будет
я бы тачно не рескнул я проще поступаю у товарища модуль пцм я ему 1000р покопался я сам и уехал так надежнееЛиш бы точно "полено" не получилось )))))
ну конечно про китайский.еслиб у чела была орига онбы такие вопросы не задавал)))))))))))))это вы говорите про китайский, в оригинале вначале подключаюсь через обд и читаю пароль. Затем уже на стол его