Что нового?
Bosch MG1UA008

OPENBOX первые эбу и что дальше

Flex69
Участник

Реакции
5
Всем привет! Сразу прошу сильно не кидаться камням)) В чип-тюнинге полный 0, по случаю купил OpenBox с 1-м и 4-м модулем на авито, сварганил переходничек, и теперь встал вопрос где брать прошивки, покупать по 1500 за 1 прошивку на мой взгляд очень дорого, особенно для полного студента в этой отрасли(нет ни клиентов ни опыта), а в складчинах гуляющих по интернету файлы преимущественно криптованные а OpenBox работает только с некриптованными, что посоветуете делать?

• Лайк
Реакции: SVD
Всем привет! Сразу прошу сильно не кидаться камням)) В чип-тюнинге полный 0, по случаю купил OpenBox с 1-м и 4-м модулем на авито, сварганил переходничек, и теперь встал вопрос где брать прошивки, покупать по 1500 за 1 прошивку на мой взгляд очень дорого, особенно для полного студента в этой отрасли(нет ни клиентов ни опыта), а в складчинах гуляющих по интернету файлы преимущественно криптованные а OpenBox работает только с некриптованными, что посоветуете делать?
выход есть. купить редактор и делать самому.

Пока хочу потренироваться на себе и друзьях. Может есть варианты дешевле их брать. Видел здесь продавали складчину НАШИ МАРКИ, но тема закрыта и нет возможности убедиться что там некриптованные прошивки.

Для себя,ну или потренироваться можно обратиться

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

, думаю найдуться те кто захотят помочь бесплатно, ну или за печеньку!!!

Но имей ввиду, у нас тут некоторые друзей теряли, после того как валили им блоки!!! Так что не выгодная штука, если этим заниматься бесплатно)))

Ок. друзья и работа очень сложная смесь, но пока хочу только вазами позаниматься)))
Сканмастер кан, для вазов из бюджетных, охват практически весь. Если денег много, то конечно комбик, это с перспективой)))

а чем опен бокс проигрывает? с к-лайн и j2534 адаптерами?

будеш лить со складок и с помоек.будеш постоянно возить блоки спецам на востановление а может и на замену и привязку.меньше 5тыс некто не возьмет.поэтому или покупаеш редактор и косячиш сам или покупаеш прошивки поштучно и не паришся.

Ну да у тс нет навыков в чипе ,а вы ему купи редактор , он карты откроет и сразу в осадок упадет )))
Пусть хоть озвучит марки авто )) а потом будет ясно ))

Ну да у тс нет навыков в чипе ,а вы ему купи редактор , он карты откроет и сразу в осадок упадет )))
Пусть хоть озвучит марки авто )) а потом будет ясно ))
"" OpenBox с 1-м и 4-м модулем """" Видел здесь продавали складчину НАШИ МАРКИ """" но пока хочу только вазами позаниматься ""
Извиняюсь что ответил за ТС )) А на счет редактора, думаю это легкий юмор, так как ТС хочет бесплатно, ну или совсем недорого))

Прошу прощения, если задел чье-то самолюбие, просто на первых шагах хочется снизить затраты, хочется потренироваться на подручных машинах и понять что это дело стоящее, а после уже платить конкретным дядям за качественный софт.

Совет "обратиться тут" более чем устраивает, на первое время перебиться думаю хватит, пока во всем разберусь и набью руку. да и подопытных машин с подходящими эбу оказалось крайне мало, придется докупать Openbox, или искать деньги на комбик.

Истина рождается в споре, а халява - в попрошайничестве и паразитизме. Только так. Моё мнение.

Истина рождается в споре, а халява - в попрошайничестве и паразитизме. Только так. Моё мнение.
ничего зазорного не вижу в том что свою первую прошивку у кого-то попросил. Паразитизма в своих действиях я не вижу, особенно с того момента что опенбокс я купил оффициальный. Дэмпинг, может, но только на правах рекламы)))

Сверху