В этом проблема... Отбивается с одного авто, дальше - в плюс... А теперь - вам дали прошивки с интернета и начнется - сайт хреновый, подставляют, ещё и в демпинге обвиняют...покупать по 1500 за 1 прошивку на мой взгляд очень дорого
В этом проблема... Отбивается с одного авто, дальше - в плюс... А теперь - вам дали прошивки с интернета и начнется - сайт хреновый, подставляют, ещё и в демпинге обвиняют...покупать по 1500 за 1 прошивку на мой взгляд очень дорого
Чтоб отбить надо что-то уметь. В каком месте я кого-то обвинил? Я четко различаю вещи для личного и комерческого пользования. за 12 лет в автодиагностике уже четко ощутил цену халяве.В этом проблема... Отбивается с одного авто, дальше - в плюс... А теперь - вам дали прошивки с интернета и начнется - сайт хреновый, подставляют, ещё и в демпинге обвиняют...
Это точно, нам это очень дорого может обойтись)))))))P.S мы мотоциклисты народ взвешенный и не провоцируемый !!!
солидно это через обд.? или как?Приехал хороший товарищ на приоре, а у него 17.9.7. Вот локти кусаю, модуль OpenBoxa стоит 8т.р. так еще и разъем найти не могу, хочется уже сразу все делать солидно.
простите я правильно понимаю что вы даже obd разъем в автомобиле найти не можете?так еще и разъем найти не могу
Ещё не вечер)))В каком месте я кого-то обвинил?
Чего там уметь???? Если приобрели ориг оборудование, к нему идет хэлп разжёванный и, обычно, форум профильный. А если за прошивку 1500 дорого для Вас - берёте с другом пополам. И Вам прошивка в коллекцию за полцены, и товарищу прошьёте - первый опыт, лучше него Вас никто не научит. Моё мнение.Чтоб отбить надо что-то уметь.
не знаю, еще не купилсолидно это через обд.? или как?
нет, речь идет о разъемпростите я правильно понимаю что вы даже obd разъем в автомобиле найти не можете?
Спасибо, я нивно верил что складчины авторы тоже продают для экономии средств постоянным клиентам)))Товарищ один , потом второй , третий , потом товарищ товарища , ну вообще то для себя ну хрен с ним делаю для всех ))
У меня больше 100 Гб складок и разных модов , сравнивая что продают в складках и купленные у автора небо и земля в основном старые решения с многочисленными багами в лучшем случаи и тренироваться на них ,себе и еще друзьям ставить нуууу....
Мое мнение мало кто даст просто так авторскую купленную и проверенную на многих авто .
В смысле, не знаете, как подключиться?речь идет о разъем
BOSCH 1 928 405 216
Я не такой самоуверенный на первых шагах))Чего там уметь???? Если приобрели ориг оборудование, к нему идет хэлп разжёванный и, обычно, форум профильный.
наверно, но вопрос "от кого" всеравно остается открытый, уж больно разноречивые отзывы в интернете о известных ребятах.И Вам прошивка в коллекцию за полцены, и товарищу прошьёте - первый опыт, лучше него Вас никто не научит. Моё мнение.
нет, речь шла о преобретении, немного запутался, думал надо 3 таких под разные эбу, но оказалось все немного проще. мe17.9.7 / m12 / m75 одинаково подключаютсяВ смысле, не знаете, как подключиться?
Можете сами спаять, а можете здесь приобрести, например-речь шла о преобретении
Можете обращаться к местным парням, но если кто-то приобрел прошивки не бесплатно, то бесплатно и не даст. Плюсом, вместе с прошивкой получите поддержку по ней.больно разноречивые отзывы
у меня пока нет комбика, по этому паяю самМожете сами спаять, а можете здесь приобрести, например-
логично, просто пока мысли устаканиваются, что такое хорошо а что не очень))))Можете обращаться к местным парням, но если кто-то приобрел прошивки не бесплатно, то бесплатно и не даст. Плюсом, вместе с прошивкой получите поддержку по ней.
Там и не под комбик можно заказать...пока нет комбика
Клеммы и разъемы можно здесь приобретать -паяю сам