Что нового?
Bosch MG1UA008

OPENBOX первые эбу и что дальше

покупать по 1500 за 1 прошивку на мой взгляд очень дорого
В этом проблема... Отбивается с одного авто, дальше - в плюс... А теперь - вам дали прошивки с интернета и начнется - сайт хреновый, подставляют, ещё и в демпинге обвиняют...

В этом проблема... Отбивается с одного авто, дальше - в плюс... А теперь - вам дали прошивки с интернета и начнется - сайт хреновый, подставляют, ещё и в демпинге обвиняют...
Чтоб отбить надо что-то уметь. В каком месте я кого-то обвинил? Я четко различаю вещи для личного и комерческого пользования. за 12 лет в автодиагностике уже четко ощутил цену халяве.

Ты бы лучше вместо вываливания своего недовольства совет дельный дай новичку. С какими калибровщиками лучше связываться, а с какими нет? На какой софт в будущем стоит разориться, а кокой не имеет дальнейших перспектив? Так ли нужен пак загрузчик для современных авто? Лично у меня вызывает симпатию PCMflash, но в резонности его приобретения в будущем мне еще стоит разобраться. На сколько актуальны программаторы для прямого залива чипов EEprom и Flash, если да то на какие лучше обратить внимание? Заранее СПАСИБО)))))))) и всех с праздником))

Не кипишуй ;) , есть ведь для старта у тебя загрузчик, пиши какую прошивку надо, найдем и в бой!!!
P.S мы мотоциклисты народ взвешенный и не провоцируемый !!! :LOL: :LOL: :LOL:

Приехал хороший товарищ на приоре, а у него 17.9.7. Вот локти кусаю, модуль OpenBoxa стоит 8т.р. так еще и разъем найти не могу, хочется уже сразу все делать солидно.

Приехал хороший товарищ на приоре, а у него 17.9.7. Вот локти кусаю, модуль OpenBoxa стоит 8т.р. так еще и разъем найти не могу, хочется уже сразу все делать солидно.
солидно это через обд.? или как?

Товарищ один , потом второй , третий , потом товарищ товарища , ну вообще то для себя ну хрен с ним делаю для всех ))
У меня больше 100 Гб складок и разных модов , сравнивая что продают в складках и купленные у автора небо и земля в основном старые решения с многочисленными багами в лучшем случаи и тренироваться на них ,себе и еще друзьям ставить нуууу....
Мое мнение мало кто даст просто так авторскую купленную и проверенную на многих авто .

В каком месте я кого-то обвинил?
Ещё не вечер)))
Чтоб отбить надо что-то уметь.
Чего там уметь???? Если приобрели ориг оборудование, к нему идет хэлп разжёванный и, обычно, форум профильный. А если за прошивку 1500 дорого для Вас - берёте с другом пополам. И Вам прошивка в коллекцию за полцены, и товарищу прошьёте - первый опыт, лучше него Вас никто не научит. Моё мнение.

Товарищ один , потом второй , третий , потом товарищ товарища , ну вообще то для себя ну хрен с ним делаю для всех ))
У меня больше 100 Гб складок и разных модов , сравнивая что продают в складках и купленные у автора небо и земля в основном старые решения с многочисленными багами в лучшем случаи и тренироваться на них ,себе и еще друзьям ставить нуууу....
Мое мнение мало кто даст просто так авторскую купленную и проверенную на многих авто .
Спасибо, я нивно верил что складчины авторы тоже продают для экономии средств постоянным клиентам)))

Чего там уметь???? Если приобрели ориг оборудование, к нему идет хэлп разжёванный и, обычно, форум профильный.
Я не такой самоуверенный на первых шагах))
И Вам прошивка в коллекцию за полцены, и товарищу прошьёте - первый опыт, лучше него Вас никто не научит. Моё мнение.
наверно, но вопрос "от кого" всеравно остается открытый, уж больно разноречивые отзывы в интернете о известных ребятах.
В смысле, не знаете, как подключиться?
нет, речь шла о преобретении, немного запутался, думал надо 3 таких под разные эбу, но оказалось все немного проще. мe17.9.7 / m12 / m75 одинаково подключаются

больно разноречивые отзывы
Можете обращаться к местным парням, но если кто-то приобрел прошивки не бесплатно, то бесплатно и не даст. Плюсом, вместе с прошивкой получите поддержку по ней.

Можете сами спаять, а можете здесь приобрести, например-
у меня пока нет комбика, по этому паяю сам
Можете обращаться к местным парням, но если кто-то приобрел прошивки не бесплатно, то бесплатно и не даст. Плюсом, вместе с прошивкой получите поддержку по ней.
логично, просто пока мысли устаканиваются, что такое хорошо а что не очень))))

Сверху