Что нового?
Акция 11.11

Редактор прошивок!!!

• Автор темы Удалённый пользователь 96
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 96

Куплю один из трех
ChipTuningPRO
Master Edit Pro
ChipExplorer 2 Professional

Так на досуге интересно будет разобраться. Где купить новые я знаю. Мож у кого завалялось за ненадобностью, или перекрылось другими редакторами)))

Последнее редактирование модератором:
Из всего этого списка можешь оставить под #1
Остальное забыть и забить на его существование.
Первый мало вероятно кто продаст. Это не флешер.

По секрету скажу. Есть отлом первого. Не видел, но кто-то им работает и даже софты продаёт после него) Вот потеха)

Спасибо Мэд!! Мнение очень цено!!! У нас кто то продавал первый редактор, надо поискать!!!

Спасибо Мэд!! Мнение очень цено!!! У нас кто то продавал первый редактор, надо поискать!!!
Редакторов очень много.
Но дам совет. Скачай Winols и для него пару дамосов. открой прошивки и разбирайся. Если ты вкуришь хотябы 25% из всего, то можешь продолжать. Если нет, то лучше брось эту затею. Гасить ошибки можно и без редакторов!

развиватся нужно или надо ))) ,но всё не охватиш , у меня (как решил освоить чип ) уже крышу рвет (от нового ) ,
понял (пока ) проще поработать с "умеущими " , посравнивать , покапировать .
особенно когда на мне диагностика (того где без сканера не как ) + кондиционеры и др . электроника .
к сожалению труд в нашем регионе не очень ценен ((((
ну а в общем читаю читаю читаю -- надеюсь что когдато ( как бывало не раз ) всплывёт ))))
но и однако вспоминаю слова одного из преподов ( профессора философии )--
"всё знать не возможно , нужно знать где можно найти нужную информацию и понимать её"
единственное иногда обидно (на форумах)--- когда присутствует какоето чувство ревности ( профисиональной ), высокомерия и.....
извинмте , нужно было выговорится.

развиватся нужно или надо ))) ,но всё не охватиш , у меня (как решил освоить чип ) уже крышу рвет (от нового ) ,
понял (пока ) проще поработать с "умеущими " , посравнивать , покапировать .
особенно когда на мне диагностика (того где без сканера не как ) + кондиционеры и др . электроника .
к сожалению труд в нашем регионе не очень ценен ((((
ну а в общем читаю читаю читаю -- надеюсь что когдато ( как бывало не раз ) всплывёт ))))
но и однако вспоминаю слова одного из преподов ( профессора философии )--
"всё знать не возможно , нужно знать где можно найти нужную информацию и понимать её"
единственное иногда обидно (на форумах)--- когда присутствует какоето чувство ревности ( профисиональной ), высокомерия и.....
извинмте , нужно было выговорится.
У меня другая проблема, я работаю с оригинальными кесс и ктаг, слейв, все прошивки зашифрованы, у меня даже нет возможности взглянуть что там происходит)) Любые проблемы с прошивкой решает калибровщик)) И пздц, приезжает ко мне лексус, после репрога на е2, на холодную, он очень плохо заводится, калибровщик говорит что проблема в грязной дроссельной заслонке,с которой слетела адаптация после репрога,так как в наших прошивках мы некогда не трогаем ХХ, а я, когда заливаю сток, вижу что авто норм заводится)
В итоге через пару часов споров, присылают другой софт, и он нормально работает) Со словами, случайно зацепили холостой ход) Бывает - хуле, но еще раз, Я, какими знаниями не обладал бы, не могу посмотреть ЧТО было изменено в прошивке, от сюда возникает проблема, на этом форуме очень много ценно информации, особенно если читать каждый день, НО БЛЯТЬ, если этой инфой не пользоваться, ты её банально забываешь((((
Соррян, тоже захотел выговорится)

Кстати да, было бы круто, если к прошивки от калибровщика была бы визуализация изменений в сравнении со стоком!
Хотя и понимаю калибровщиков, это не выгодно.

Кстати да, было бы круто, если к прошивки от калибровщика была бы визуализация изменений в сравнении со стоком!
Хотя и понимаю калибровщиков, это не выгодно.
Почему не выгодно? Просто за такую работу будете платить в два раза дороже и все.

У меня другая проблема, я работаю с оригинальными кесс и ктаг, слейв, все прошивки зашифрованы, у меня даже нет возможности взглянуть что там происходит)) Любые проблемы с прошивкой решает калибровщик))
Дэк это и правильно. Что вы там сами насмотрите? Если не устраивает калибровщик привяжите kess к другому.

Парни, при всём уважении, это не беседка!!! Нить темы так сказать теряем)))

Куплю один из трех
ChipTuningPRO
Master Edit Pro
ChipExplorer 2 Professional

Так на досуге интересно будет разобраться. Где купить новые я знаю. Мож у кого завалялось за ненадобностью, или перекрылось другими редакторами)))

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

случайно зацепили холостой ход) Бывает - хуле
Вот и зафиксируйте эту фразу для них))) При любом подобном случае, скопировали и отправили в ответ на их отговорки.
А по редакторам - многие, из тех кого знаю, работают CTP7. Winols круче, но гораздо дороже...

Парни всем спасибо, тема закрыта. Купил на нашем форуме ChipTuningPRO , и ChipExplorer 2 Standart ))) для старта хватит )))

Ещё есть у кого нибудь на продажу редакторы?

Купил здесь на форуме два редактора и оплатил в один день. От Володи ( Терминатор) все уже получил, а второй катается по местным отделениям туда-сюда, никто не знает с чем это связанно, и когда начинать уже переживать )))

Вложения

• IMG_4666 (1).jpg
    IMG_4666 (1).jpg
    225.9 KB · Просмотры: 42
Купил здесь на форуме два редактора и оплатил в один день. От Володи ( Терминатор) все уже получил, а второй катается по местным отделениям туда-сюда, никто не знает с чем это связанно, и когда начинать уже переживать )))
Зачем до 11 марта вообще переживать?

Сверху