Что нового?
Акция 11.11

Редактор прошивок!!!

• Автор темы Удалённый пользователь 96
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 96

Куплю один из трех
ChipTuningPRO
Master Edit Pro
ChipExplorer 2 Professional

Так на досуге интересно будет разобраться. Где купить новые я знаю. Мож у кого завалялось за ненадобностью, или перекрылось другими редакторами)))

Последнее редактирование модератором:
Часто пользуюсь услугами почтой России, и эта дата условна, приходит всегда гораздо раньше. Смущает , что посылка ходит по кругу.

Владимир (Терминатор) и Сергей (Крымчанин) подскажите в Chipexplorer 2 в модулях GM есть карты калибровок термостата?

У меня другая проблема, я работаю с оригинальными кесс и ктаг, слейв, все прошивки зашифрованы, у меня даже нет возможности взглянуть что там происходит)) Любые проблемы с прошивкой решает калибровщик)) И пздц, приезжает ко мне лексус, после репрога на е2, на холодную, он очень плохо заводится, калибровщик говорит что проблема в грязной дроссельной заслонке,с которой слетела адаптация после репрога,так как в наших прошивках мы некогда не трогаем ХХ, а я, когда заливаю сток, вижу что авто норм заводится)
В итоге через пару часов споров, присылают другой софт, и он нормально работает) Со словами, случайно зацепили холостой ход) Бывает - хуле, но еще раз, Я, какими знаниями не обладал бы, не могу посмотреть ЧТО было изменено в прошивке, от сюда возникает проблема, на этом форуме очень много ценно информации, особенно если читать каждый день, НО БЛЯТЬ, если этой инфой не пользоваться, ты её банально забываешь((((
Соррян, тоже захотел выговорится)
работая слейвом это как на заводе ящики носить бери тут ставь там все.получается ты руки которые втыкают разьем.некакого развития нету.брось эту затею купи себе мастер.

работая слейвом это как на заводе ящики носить бери тут ставь там все.получается ты руки которые втыкают разьем.некакого развития нету.брось эту затею купи себе мастер.
Зато голова не болит, все за тебя сделано и ответственность не на тебе а на мастере. Если сам не умеешь прошивки править дак какая нахрен разница так платить или так платить а перед клиентом тебе отвечать. Экономия значительная на покупке и обновах.

Зато голова не болит, все за тебя сделано и ответственность не на тебе а на мастере. Если сам не умеешь прошивки править дак какая нахрен разница так платить или так платить а перед клиентом тебе отвечать. Экономия значительная на покупке и обновах.
волка боятся в лес не ходить.нет ответственности нет денег это надо вбивать в голову.как робот на конвеере воткнул вытыкнул.

волка боятся в лес не ходить.нет ответственности нет денег это надо вбивать в голову.как робот на конвеере воткнул вытыкнул.
Вроде кто то недавно писал что зачем править прошивки ручками есть на то ремувер нажал и готово. Вот здесь так же воткнул-вытыкнул и забыл. Прогресс ;)

Вроде кто то недавно писал что зачем править прошивки ручками есть на то ремувер нажал и готово. Вот здесь так же воткнул-вытыкнул и забыл. Прогресс ;)
правя прошивку в ремовере ты уменьшаеш свои затраты и время и больше зарабатываеш.а вот здесь нет развития не в деньгах не в мастерстве.

• Лайк
Реакции: mark
Купил здесь на форуме два редактора и оплатил в один день. От Володи ( Терминатор) все уже получил, а второй катается по местным отделениям туда-сюда, никто не знает с чем это связанно, и когда начинать уже переживать )))
Да это нормальное явление,не переживайте уже улетела к вам посылка.

О каком мастерстве идет речь? slave как то по другому работает что ли?
конечно по другому ты неможеш нече сам не поправить не залить только писать своему хозяину дайте мне пожалуйста прошивку а он в больницу ляжет на месяц и что дальше делать??????????

конечно по другому ты неможеш нече сам не поправить не залить только писать своему хозяину дайте мне пожалуйста прошивку а он в больницу ляжет на месяц и что дальше делать??????????
дак если ты сам нихрена править не умеешь в редакторе так нахрена тебе эта прошивка в bin формате? эта система придумана для людей которые не хотят вникать в правку прошивок и просто работают по технологии плуг ин плей! и это для них очень удобно.

Редактор.JPGвот такой реально продать))) за 55 .

Сверху