?!?!Что-то юмором пахнет.
Вы видели этот блок? Если да, то должны знать. Там стоят парные микросхемы памяти, которые однократную запись имеют. Для прошивки надо покупать новые.
в плане чипа я мало видел , поэтому и ?Вы видели
Вот такие флешки там стоят.в плане чипа я мало видел , поэтому и ?
ну так льву на мяско соточку закинь.какая конкретика читаеш правиш заливаеш в новые микрухи припаеваеш.все.Благодаря mad leo, я с такой работы заработал 350$, так как клиента все нах посылали, и это в Киеве....)
Вот ссылка на нубо темку:
У меня сток тоже есть, но нужна конкретика....
ОГО!!!Благодаря mad leo, я с такой работы заработал 350$, так как клиента все нах посылали, и это в Киеве....)
Вот ссылка на нубо темку:
У меня сток тоже есть, но нужна конкретика....
Ну всего на 100 баксов дешевле)) У нас софт дорогой, и хороший, так сказать, не заляпаный плохими отзывами) Motorsoft, хуле)ОГО!!!
Я сам софт правил и брал 15К рубчиков... Дайте мне премию ЛОХ года) и демпераст
mini pro их берёт?Вот такие флешки там стоят
да берет я удачно считалmini pro их берёт?
как перепутал местами? может залил с 1 во 2 и на оборот.родные наместо паял?заводится?да берет я удачно считал
Можешь менять местами их хоть 100500 раз. Это память, а не драйвера или выходники.считал дамп вот вложения хотел залить прошивку с отключенным egr микросхемы купил новые поставил обратно но перепутал место после этого машина не заводьтся
я пользуюсь 29f010, они перезаписываемые. а 27с010 одноразовыеВот такие флешки там стоят.
У меня много патрулей было. Их ни кто в городе не берёт в работу. Так как по OBD не делаются)))
Да это мелочи жизни, но спасибо за совет.я пользуюсь 29f010, они перезаписываемые. а 27с010 одноразовые
Как решили проблему?лампа иммо горит при повороте ключа постоянно