incommunicado
Участник
EDC15MДобрый вечер. Наконец-то добралась до этой Ауди, блок глянул, но названия на нем не увидел. Фото наклейки приложу, может чего посоветуете))Посмотреть вложение 34302
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
EDC15MДобрый вечер. Наконец-то добралась до этой Ауди, блок глянул, но названия на нем не увидел. Фото наклейки приложу, может чего посоветуете))Посмотреть вложение 34302
Он не всегда шьётся Кессом, Ктагом. Бывает такое. В этом случае флешку надо выпаивать и в программатор её.Именно EDC15M или EDC15VM+? Если VM+, то я его пробовал читать 36 и 11 протоколами, на них выкидывает вышеописанную ошибку.
Там будет 2 одноразовые флешки 27c01 в корпусе Plcc32.Ок. Большое спасибо ? а то я бы и дальше голову ломал что к чему. Буду выпаивать.
Большое спасибо за развернутый ответ ?Там будет 2 одноразовые флешки 27c01 в корпусе Plcc32.
Чтобы сделать тюн, нужно заменить на флешки. Я рекомендую менять на многоразовые 29f010.