ВерноPrado 150? Kess китайский?
Делает без проблемОтлично, у друга такой, надо егора выключить
Долго пишет/читает? Чей софт? Нужно ли что-то отключать? Вентиляторы и тдДелает без проблем
Kess не читает этот блок.Долго пишет/читает? Чей софт? Нужно ли что-то отключать? Вентиляторы и тд
Точно, на тойотах только запись же в основном) кто тюн то делал? Ну и цена за тюн?Kess не читает этот блок.
Только пишет. Нужна стоковая прошивка,подсунуть ему для КС
Пишет -3-4 минуты
Могу прислать в личкуТочно, на тойотах только запись же в основном) кто тюн то делал? Ну и цена за тюн?
Давай)Могу прислать в личку
Лови)Давай)
Как быть, если нужно заглушить егр?На этих блоках, ЕГР калибровками не вырубить, 5 и 6 скорости не будет, если только фишки на месте оставлять, но это до поры до времени, видео готовится по этому поводу, так же по SAP на бензинках
Править место в программе, где лежит комплектация ЕГРКак быть, если нужно заглушить егр?
Кесом такую прошивку залить реально или нужно писать фулл пцммом или чем то ещё?Править место в программе, где лежит комплектация ЕГР
Рсм лучше будетКесом такую прошивку залить реально или нужно писать фулл пцммом или чем то ещё?
Точно есть у них такое, ко мне как раз такой Hilux обратился снимает фишку с егр и далее 4 передачи акпп не переключает, одевает фишку и все ОК. Буду его переделывать, калибровщик как раз прошивку готовит, записывать буду РСМ.На этих блоках, ЕГР калибровками не вырубить, 5 и 6 скорости не будет, если только фишки на месте оставлять, но это до поры до времени, видео готовится по этому поводу, так же по SAP на бензинках
Если не справится - обращайтеськалибровщик как раз прошивку готовит,