Привет, Я конечно не спец но сколько читаю разных форумов все советуют что евро 0 лучше не ставить!Ребята поделитесь пожалуйста прошивкой дв.21127 гранта i474GF04 ЕВРО-0 1.6-16кл
если прям сильно хочется е-0, можно сделатьРебята поделитесь пожалуйста прошивкой дв.21127 гранта i474GF04 ЕВРО-0 1.6-16кл
просто у меня лямбда полетела, купил в магазе за 1500р месяц продержалась вот и хочу евро 0 пршитьПривет, Я конечно не спец но сколько читаю разных форумов все советуют что евро 0 лучше не ставить!
у меня расход топлива вырос и тяга пропала поэтому хотел перейти на е-0если прям сильно хочется е-0, можно сделать
Оно тут не поможету меня расход топлива вырос и тяга пропала поэтому хотел перейти на е-0
Чет как то дешево. Может поэтому столько и прожила?купил в магазе за 1500р
Филат, если эта ссылка то не открывается
Вы из какой страны?Филат, если эта ссылка то не открывается
Разве в этом редакторе можно сделать евро 0?Филат, если эта ссылка то не открывается
Пишут что всё можно. Любой капризРазве в этом редакторе можно сделать евро 0?
В стоке Е0.Ребята поделитесь пожалуйста прошивкой дв.21127 гранта i474GF04 ЕВРО-0 1.6-16кл
Спасибо большое!В стоке Е0.
Купи оригинал бош рубля за 3 и езди счастливо,такие вещи толькот оригинал либо бош либо Делфи ибонех.просто у меня лямбда полетела, купил в магазе за 1500р месяц продержалась вот и хочу евро 0 пршить
у меня расход топлива вырос и тяга пропала поэтому хотел перейти на е-0
Ух сейчас этот бош" оригинал", Держу в заначке рабочие кислородники, расходомер 116 й, что б хотя бы показать что и как должно быть, а то из магазина принесут--( он же новый...)Купи оригинал бош рубля за 3 и езди счастливо,такие вещи толькот оригинал либо бош либо Делфи ибонех.
Вот и именно он новийй,стаффь мля).это как на Круз 2 дк сдох,ориг 6000,в итоге он первый купил за 1700 универсал(не арбайтэн),потом купил за 2500 китайский тоже какой то на 2 месяца хватило(сдох),купил оригинал за 6000 проездил год и этот сдох,итог почти10000,предлагали шить его ну не хочет за 6000 шится,типо дёшево и вы меня наебываете,мне там за 12 тыр сделают как надо.ну у человека ум есть или нетУх сейчас этот бош" оригинал", Держу в заначке рабочие кислородники, расходомер 116 й, что б хотя бы показать что и как должно быть, а то из магазина принесут--( он же новый...)