Что нового?

Помогите с прошивкой

mamed
Участник

Реакции
1
Ребята поделитесь пожалуйста прошивкой дв.21127 гранта i474GF04 ЕВРО-0 1.6-16кл

Последнее редактирование:
Ребята поделитесь пожалуйста прошивкой дв.21127 гранта i474GF04 ЕВРО-0 1.6-16кл
Привет, Я конечно не спец но сколько читаю разных форумов все советуют что евро 0 лучше не ставить!

Привет, Я конечно не спец но сколько читаю разных форумов все советуют что евро 0 лучше не ставить!
просто у меня лямбда полетела, купил в магазе за 1500р месяц продержалась вот и хочу евро 0 пршить
если прям сильно хочется е-0, можно сделать
у меня расход топлива вырос и тяга пропала поэтому хотел перейти на е-0

Поделитесь прошивкой под бензин на микас 7.6 Сенс 2005г.в.,блок T1311-1411020;V09NSS1.Заранее спасибо,что не отказали.

просто у меня лямбда полетела, купил в магазе за 1500р месяц продержалась вот и хочу евро 0 пршить
у меня расход топлива вырос и тяга пропала поэтому хотел перейти на е-0
Купи оригинал бош рубля за 3 и езди счастливо,такие вещи толькот оригинал либо бош либо Делфи ибонех.

Купи оригинал бош рубля за 3 и езди счастливо,такие вещи толькот оригинал либо бош либо Делфи ибонех.
Ух сейчас этот бош" оригинал", Держу в заначке рабочие кислородники, расходомер 116 й, что б хотя бы показать что и как должно быть, а то из магазина принесут--( он же новый...)

Ух сейчас этот бош" оригинал", Держу в заначке рабочие кислородники, расходомер 116 й, что б хотя бы показать что и как должно быть, а то из магазина принесут--( он же новый...)
Вот и именно он новийй,стаффь мля).это как на Круз 2 дк сдох,ориг 6000,в итоге он первый купил за 1700 универсал(не арбайтэн),потом купил за 2500 китайский тоже какой то на 2 месяца хватило(сдох),купил оригинал за 6000 проездил год и этот сдох,итог почти10000,предлагали шить его ну не хочет за 6000 шится,типо дёшево и вы меня наебываете,мне там за 12 тыр сделают как надо.ну у человека ум есть или нет

Сверху