Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просто у меня лямбда полетела, купил в магазе за 1500р месяц продержалась вот и хочу евро 0 пршить
у меня расход топлива вырос и тяга пропала поэтому хотел перейти на е-0
Ух сейчас этот бош" оригинал", Держу в заначке рабочие кислородники, расходомер 116 й, что б хотя бы показать что и как должно быть, а то из магазина принесут--( он же новый...)
Ух сейчас этот бош" оригинал", Держу в заначке рабочие кислородники, расходомер 116 й, что б хотя бы показать что и как должно быть, а то из магазина принесут--( он же новый...)
Вот и именно он новийй,стаффь мля).это как на Круз 2 дк сдох,ориг 6000,в итоге он первый купил за 1700 универсал(не арбайтэн),потом купил за 2500 китайский тоже какой то на 2 месяца хватило(сдох),купил оригинал за 6000 проездил год и этот сдох,итог почти10000,предлагали шить его ну не хочет за 6000 шится,типо дёшево и вы меня наебываете,мне там за 12 тыр сделают как надо.ну у человека ум есть или нет