Привет, Я конечно не спец но сколько читаю разных форумов все советуют что евро 0 лучше не ставить!Ребята поделитесь пожалуйста прошивкой дв.21127 гранта i474GF04 ЕВРО-0 1.6-16кл
если прям сильно хочется е-0, можно сделатьРебята поделитесь пожалуйста прошивкой дв.21127 гранта i474GF04 ЕВРО-0 1.6-16кл
просто у меня лямбда полетела, купил в магазе за 1500р месяц продержалась вот и хочу евро 0 пршитьПривет, Я конечно не спец но сколько читаю разных форумов все советуют что евро 0 лучше не ставить!
у меня расход топлива вырос и тяга пропала поэтому хотел перейти на е-0если прям сильно хочется е-0, можно сделать
Оно тут не поможету меня расход топлива вырос и тяга пропала поэтому хотел перейти на е-0
Чет как то дешево. Может поэтому столько и прожила?купил в магазе за 1500р
Филат, если эта ссылка то не открываетсяYou do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Вы из какой страны?Филат, если эта ссылка то не открывается
Разве в этом редакторе можно сделать евро 0?Филат, если эта ссылка то не открывается
Пишут что всё можно. Любой капризРазве в этом редакторе можно сделать евро 0?
В стоке Е0.Ребята поделитесь пожалуйста прошивкой дв.21127 гранта i474GF04 ЕВРО-0 1.6-16кл
Спасибо большое!В стоке Е0.
Купи оригинал бош рубля за 3 и езди счастливо,такие вещи толькот оригинал либо бош либо Делфи ибонех.просто у меня лямбда полетела, купил в магазе за 1500р месяц продержалась вот и хочу евро 0 пршить
у меня расход топлива вырос и тяга пропала поэтому хотел перейти на е-0
Ух сейчас этот бош" оригинал", Держу в заначке рабочие кислородники, расходомер 116 й, что б хотя бы показать что и как должно быть, а то из магазина принесут--( он же новый...)Купи оригинал бош рубля за 3 и езди счастливо,такие вещи толькот оригинал либо бош либо Делфи ибонех.
Вот и именно он новийй,стаффь мля).это как на Круз 2 дк сдох,ориг 6000,в итоге он первый купил за 1700 универсал(не арбайтэн),потом купил за 2500 китайский тоже какой то на 2 месяца хватило(сдох),купил оригинал за 6000 проездил год и этот сдох,итог почти10000,предлагали шить его ну не хочет за 6000 шится,типо дёшево и вы меня наебываете,мне там за 12 тыр сделают как надо.ну у человека ум есть или нетУх сейчас этот бош" оригинал", Держу в заначке рабочие кислородники, расходомер 116 й, что б хотя бы показать что и как должно быть, а то из магазина принесут--( он же новый...)