Что нового?
Bosch MG1UA008

эбу сириус 81 помогите с распиновкой для подключения в буте

Михалыч
Активный
Участник

Реакции
39
ситроен с5 автокомом стерли ошибки и все .попробую галлетой

Говорят же выпаивать флеш надо. Никакие внешние флешеры не помогут.

помогли люди добрые
Тема эта по названию будет вылазить в поисковиках. Мы то про это забудем через пол часа, но желательно чтобы эта распиновка была тут. Вдруг кому-то понадобится.

я за эту распиновку 40 раз присел 30 отжался 10 подтянулся но если коллектив настоит скину

я за эту распиновку 40 раз присел 30 отжался 10 подтянулся но если коллектив настоит скину
У нас тут был один любитель утаивать всё. У нас на форуме так не пойдёт. Я как администратор настаиваю. И дамп правильной прошивки приложите пожалуйста.

Я бы тоже не снимал сериал на YouTube бесплатно. Мог бы продать как Пахомов по 30 000 рублей. И блоки те с Америки заказывал за свои деньги. И MED17.5.5 тоже покупал в Москве, который (после 3 дней экспериментов) оказалось Kess-ом по OBD2 можно шить. А все ж боялись это делать. Но я же не зажал эту информацию только для себя.

дамп прошивки я покупал у калибровщика. распиновку он мне и предоставил. если он будет не против я распиновку скину .мне лично не жалко .а вы Филат зашли бы на канал в зелло который вы когда-то создали и мы пообщаемся

дамп прошивки я покупал у калибровщика. распиновку он мне и предоставил. если он будет не против я распиновку скину .мне лично не жалко .а вы Филат зашли бы на канал в зелло который вы когда-то создали и мы пообщаемся
Щас зайду в Zello. А кто калибровщик? У кого спрашивать?

Сверху