Здравствуйте,кесс Китай кто-нибудь шил такой блок?
A aleshka761 Участник Сообщения 98 Репутация 0 Реакции 6 28 Фев 2020 #1 Здравствуйте,кесс Китай кто-нибудь шил такой блок?
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,079 28 Фев 2020 #2 Да без проблем
Mad Leo Активный Участник Сообщения 3,493 Репутация 46 Реакции 2,844 28 Фев 2020 #3 Самый главный момент. Держите заряд АКБ на высоком уровне и без "пляски" напряжения. Желательно пуско-зарядник иметь с ними!
Самый главный момент. Держите заряд АКБ на высоком уровне и без "пляски" напряжения. Желательно пуско-зарядник иметь с ними!
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,079 28 Фев 2020 #4 Mad Leo написал(а): Самый главный момент. Держите заряд АКБ на высоком уровне и без "пляски" напряжения. Желательно пуско-зарядник иметь с ними! Нажмите для раскрытия... даже на 10,5 запись проходила. ну это было просто ради эксперементов, не советую повторять
Mad Leo написал(а): Самый главный момент. Держите заряд АКБ на высоком уровне и без "пляски" напряжения. Желательно пуско-зарядник иметь с ними! Нажмите для раскрытия... даже на 10,5 запись проходила. ну это было просто ради эксперементов, не советую повторять
мастер 1000 Заблокирован Сообщения 581 Репутация 0 Реакции 294 28 Фев 2020 #5 если форд транзит то может быть косяк на середине записи.ну лично у меня был.там есть нюансы но лучше на столе.
если форд транзит то может быть косяк на середине записи.ну лично у меня был.там есть нюансы но лучше на столе.
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,079 28 Фев 2020 #6 мастер 1000 написал(а): если форд транзит то может быть косяк на середине записи.ну лично у меня был.там есть нюансы но лучше на столе. Нажмите для раскрытия... Это на eec v, а речь о eec vl
мастер 1000 написал(а): если форд транзит то может быть косяк на середине записи.ну лично у меня был.там есть нюансы но лучше на столе. Нажмите для раскрытия... Это на eec v, а речь о eec vl
A aleshka761 Участник Сообщения 98 Репутация 0 Реакции 6 29 Фев 2020 #7 мастер 1000 написал(а): если форд транзит то может быть косяк на середине записи.ну лично у меня был.там есть нюансы но лучше на столе. Нажмите для раскрытия... Какие нюансы, форд транзит коннект?
мастер 1000 написал(а): если форд транзит то может быть косяк на середине записи.ну лично у меня был.там есть нюансы но лучше на столе. Нажмите для раскрытия... Какие нюансы, форд транзит коннект?
Y yatut 29 Фев 2020 #8 Evmotors написал(а): Это на eec v, а речь о eec vl Нажмите для раскрытия... Вообще, если топикастер верно написал, то речь о EEC IV (4). Форд наверняка древний как **** мамонта. Я бы вообще не брался бы.
Evmotors написал(а): Это на eec v, а речь о eec vl Нажмите для раскрытия... Вообще, если топикастер верно написал, то речь о EEC IV (4). Форд наверняка древний как **** мамонта. Я бы вообще не брался бы.