Ломанное ничего не возьмет ? А openbox 3 модуль 1 ?шить модулем комбика, за 8000 рублей
понятия не имею, про ломаное...Ломанное ничего не возьмет ? А openbox 3 модуль 1 ?
OpenBox с модулем 1 (1500ключ+5000модуль) думаю приобрести , он будеть работать с db04.понятия не имею, про ломаное...
Сейчас погуглю. А если я залью A373DA02?Самый бюджетный вариант - Motor loader от Мотор-мастера
Я смотрел на 200 пазицие в хексе , вроде последовательность там как на лоченомЭто не лоченый файл. Проц не закрыт.
Прошивка кстати не заводская. Комплектация Е0
задача была перевести на е2Это не лоченый файл. Проц не закрыт.
Прошивка кстати не заводская. Комплектация Е0
Если в bsl режиме считать то да появляется 9b00, а если в диагностическом режиме, вот то что я отправил получается . Просто прога ломаный OpenBox не загружает даже в себя прошивку с инд.A373DB04 , а с остольными иден безпроблем прошивалНа лоченом с первой же строки идут 9B00...
Я пока только на лооме живу . Да он умеет закрытые , напримео A317DA02 считовал записывал беспроблем . Вот столкнулся с A373BD04 не принемает сама пруга только считалаЛоманый OpenBox умеет вычитывать прошивку с закрытого процессора?
Никогда не работал OpenBoxom. Считанный файл корректен.
Версия бутлоудера 0849 - соответствует закрытому типу.