Yacovdiagnost
Активный
Участник
а можно поподробнее о перепрошивке данного блока k-tag?))) Там блок снять 2 минуты, ктагом провода только на пины одеть 3 минуты чтение 2 запись
инструкция или мануал пожалуйста
а можно поподробнее о перепрошивке данного блока k-tag?))) Там блок снять 2 минуты, ктагом провода только на пины одеть 3 минуты чтение 2 запись
В программе есть хелпа можно поподробнее о перепрошивке данного блока k-tag?
инструкция или мануал пожалуйста
скажите пожалуйста, прошивку стоковую обязательно отправлять человеку для калибровки или возможно заранее заказать прошивку?[/QUOTE
Можно даже в складчинах найти...
данная программа будет доступна как я понимаю когда у меня будет ktag, но я хотел бы изучить заранее процедуру перепрошивки, с уважением Яков
Точно не здесь )))Подскажите пожалуйста где качать бесплатно прошивку для евро 2
Вам вот в этот раздел нужно ) Делимся бесплатными проверенными прошивкамиПодскажите пожалуйста где качать бесплатно прошивку для евро 2
Если не получиться получить файл бесплатно, рекомендую обратиться в Стол заказов, Вам сделают быстро и качественно на вашем фале Е2!Подскажите пожалуйста где качать бесплатно прошивку для евро 2
здравствуйте,такие же мозги у моего авто,К-тагом делал такой
на ЭБУ написано должно бытьздравствуйте,такие же мозги у моего авто,
подскажите какие мозги выбираете в ктаге? а то немогу понять. помогите пожалуйста