Да и Ктаг их делает...пиасини
Процессор 8202 но не могу найти протоколДа и Ктаг их делает...
Только надо выяснить, какой у него процессор в реалии. Харизма старая. 8206 как раз на 256 кб и самое то.
Вот... вот уже интереснееПроцессор 8202 но не могу найти протокол
И точно... да и по году больше похоже.На фото видно 8206f ... Пиасини должен делать
Да извиняюсь опечатался 8206И точно... да и по году больше похоже.
Пробуйте кессом мн82*** . В случае чего поднимите к-тагом ) потренируетесь заодно) бутпин не забудьте.Да извиняюсь опечатался 8206
Кессом пробовал пишет ошибка пробуждения.Пробуйте кессом мн82*** . В случае чего поднимите к-тагом ) потренируетесь заодно) бутпин не забудьте.
Для Кесса нужно подавать бут пин "VPP" разница в 4 вольта между контактами. 16-18 вольт.Кессом пробовал пишет ошибка пробуждения.
А Ктагом в списке не нашел подходящего протокола. Машина пока стоит а гараже сегодня ещё подумаю как сделать.
Bin добавьте расширение или упакуйте в архив.Ktag протокол 260. Kess 267. И PCMfl модуль 31. Пишут совершенно одинаково и по объему и строчка в строчку, хотел выложить для просмотра, не получается, пишет нельзя.
В архив положил бы)А Ktag полный МРС в BIN пишет нельзя. Сейчас буду смотреть, что не так делаю.
В Ктаге протокол говорите 260 а ни чего если блок у меня E2T6*** а в Ктаге под этим протоколом E2T348** ?Ktag протокол 260. Kess 267. И PCMfl модуль 31. Пишут совершенно одинаково и по объему и строчка в строчку, хотел выложить для просмотра, не получается, пишет нельзя.
Вам не по номеру блока, а по процессору!В Ктаге протокол говорите 260 а ни чего если блок у меня E2T6*** а в Ктаге под этим протоколом E2T348** ?