У
Удалённый пользователь 13628
ну, делай галей на столе
Если память не изменяет то его кесс должен взять, мой просто нужно было доработать по к линии, у тебя возможно не будет таких проблем, протокол у кеса не помню, но это блоки от мицубиси, прошиваться помоему так же как и лансер, пин один нужно будет вывести на колоду рядом с обд. Вскрой блок и глянь какой там проц стоит.у меня есть комбик ,галета 54, кетаг, кесс , бдм100,мппс18 говорят что можно галетой прошить данный блок
Я подключался к этому, выводил пин со сканматика проводкомА как подключится к бут пину
Точно не скажу, начните чтение и цешкой замеряйте каждый пин, на бут пине должно появляться 18 вольт (что то около того), что бы спокойней было делайте ктагом если есть, паять ничего не нужно, пинами подключились к блоку и забыли, но у меня на китай ктаге было только 15, скорее всего поэтому и не взял...А кессе где находится буд пин?
Если по памяти не путаю, то 61 это моторолла БДМом. Каким боком она сюда?
Для начала ответьте какой процессор стоит в вашем блоке, от этого и будем плясать, вообще если не ошибаюсь он сам выберет если не угадаете с процем. Пробуйте 317, 345, а лучше все таки узнайте процессор.кто знает каким протоколом читать кетагом?