Нет , нужен файл из под к-тагНЕПОМОЖЕТ?
нечем, больше мне его сейчасА почему именно из под Ктаг?
Трикор он и в африке трикор.
Так что у тебя сейчас происходит? Ктаг не может прочитать иденты и не даёт писать блок?нечем, больше мне его сейчас
Да так и есть.Так что у тебя сейчас происходит? Ктаг не может прочитать иденты и не даёт писать блок?
Сейчас решим твой вопрос.Да так и есть.
остатки есть. Вот ониСейчас решим твой вопрос.
Ты скачал остатки из блока? Или пофиг на иммо и ты будешь его удалять?
Да часть стерта. Не пишет к таг. Только бек файлбек уаз.MPC это flash (TC1766Int_1037521336.bin) сравнивая файлы... из бек уаз.MPC много стерто...подмени переименовав да и все...
Защита от дурака срабатывает. Ктаг не может понять блок и не пишет его.бек уаз.MPC это flash (TC1766Int_1037521336.bin) сравнивая файлы... из бек уаз.MPC много стерто...подмени переименовав да и все...
Спробуй
Спасибо конечно, но не то.пробуй
Всё то!!!!С
Спасибо конечно, но не то.
Не много не понял, к чему это сообщение.создать БЭКАП файл KTAG наверно невозможно, найти человека проще (СИДЯ У МОРЯ И ЖДАТЬ ПОГОДУ) у которого данный файл есть, пытался ПОМОЧЬ!
Создать конечно нет. Просто кто то, когда то читал такой блок наверное, для себя. На данном этапе мне, все равно какой будет софт. Нужно пролить файл из под к таг, что бы блок идентификацию прошел. Далее запишу то, что мне нужно.создать БЭКАП файл KTAG наверно невозможно, найти человека проще (СИДЯ У МОРЯ И ЖДАТЬ ПОГОДУ) у которого данный файл есть, пытался ПОМОЧЬ!
Мой бекап , уже кривойЛей Бэкап!