Что нового?

Backap Ktag ME17.9.7 Уаз 1037521336

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ЕГО ПЕРЕДЕЛАЛ ВАМ

Вложения

• Backap Ktag ME17.9.7 Уаз 1037521336.rar
    422 KB · Просмотры: 45
могу от приоры скинуть бэкап одним адекватным файлом Бекапа ;) тож
ME17.9.7 ;)

Вложения

• ОСТОРОЖНО ОТ ПРИОРЫ ;)micro1797.rar
    259 KB · Просмотры: 36
Парни. Может я дурак. Файл MPC -флеш. НЕ ПИШЕТ к-таг, так как он не может блок идентифицировать. И еепром тоже не пишет. Нужен адекватный файл Бекапа, в его (к- таг) формате.

Размер другой . От калины-приоры-нивы, у меня есть. От уаза нет
Какой размер файла льёте? Был ме 17 от приоры уваленый, сток размером 1024 заливался, но блок не оживал. Поднялся заливкой софта 1,5 мб. Пару дней назад от нефиг делать издевался над уазовским М17.9.7 ктагом- без приколов он шился.

Всем спасибо братья, кто хотел помочь. Блок поднял, нужным файлом поделился один из форумчан в личку.

Последнее редактирование:
тож хотел написать! чтобы убедиться что это реальность! но ... упустим этот момент! :)

Вложения

• uaz.rar
    259.1 KB · Просмотры: 84
  • Лайк
Реакции: Djon
ДАК ЭТО НЕ БЭКАП, это 3 файл БЕКАПА РАЗДЕЛЕННОГО НА ФАЙЛЫ, который ВЫ ДОБАВИЛИ в ТО ЧТО ВАМ ПРЕДОСТАВИЛИ ВЫШЕ(переименовали все с одним именем)... И ПОЛУЧИЛОСЬ СЧАТЬЕ НЕТАКЛИ?

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    41.1 KB · Просмотры: 56
ДАК ЭТО НЕ БЭКАП, это 3 файл БЕКАПА РАЗДЕЛЕННОГО НА ФАЙЛЫ, который ВЫ ДОБАВИЛИ в ТО ЧТО ВАМ ПРЕДОСТАВИЛИ ВЫШЕ... И ПОЛУЧИЛОСЬ СЧАТЬЕ НЕТАКЛИ?
Бля, по пунктам, много букв. Уаз, снимаю блок, пробую писать алексом и сканматиком (чтение не заявлено). Алекс стирает первый блок и вылетает с ошибкой. Дальнейшие попытки ни к чему не привели. Алексу писать не стал, ответ прогнозируем-"используйте опенпорт" Вскрываю блок, читаю в буте к-таг, версия железа не определяется и сохраняется только файл БЕКАП. Снова читаю, версией программы которая тут на форуме, без пересчета контррольки, сохраняю уже ТРИ файла флеш, еепром и бекап, Тот самый БЕКАП (который уже кривой)- который кетаг и распаковал на флеш и еепром. Флеш и еепром , по отдельности писать ктаг отказывался, писал только свой, в формате только ему известном. То что Вы мне дали (спасибо кстати еще раз, что мимо не прошли, а уделили свое время), я в состоянии поправить и сам. И спору нет, тем файлом я бы поднял блок любым другим загрузчиком, комбиком к примеру ( который тоже имею). Этой темы-бы здесь не было. Так сложилось, и просьба в теме была конкретная. Человек который предоставил мне данный файл понял меня без лишних вопросов, и предположений.

ДАК ЭТО НЕ БЭКАП, это 3 файл БЕКАПА РАЗДЕЛЕННОГО НА ФАЙЛЫ, который ВЫ ДОБАВИЛИ в ТО ЧТО ВАМ ПРЕДОСТАВИЛИ ВЫШЕ(переименовали все с одним именем)... И ПОЛУЧИЛОСЬ СЧАТЬЕ НЕТАКЛИ?
Тот самый " лог, конфиг или как его назвать"- это и есть файл БЕКАП к-тага

Создать конечно нет. Просто кто то, когда то читал такой блок наверное, для себя. На данном этапе мне, все равно какой будет софт. Нужно пролить файл из под к таг, что бы блок идентификацию прошел. Далее запишу то, что мне нужно.
Где-то на форуме лежит ксюит без кс)) поищите и лейте хоть симфонию)

Где-то на форуме лежит ксюит без кс)) поищите и лейте хоть симфонию)
А Вы попробуйте. И прочитайте пост 33. Не панацея, залить симфонию не получится, если программа не понимает версию HW

Попал в такую же ситуацию,есть у кого бекап 1037532973 ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху