Ему пофиг что писать. Программатор пишет файл.Здравствуйте Уважаемые гуру, подскажите - пишет ли данный прибор, 2ух режимные прошивки на блоки М74 и М86, и какие могут быть (если могут конечно) танцы с бубнами ? Я новичок в этом, есть пару машин на реепрог под Метан. Спасибо.
Про это я в курсеА вот двух режимные прошивки клеются в редакторе.
Вы в этом на 100% уверены, что запишет, без вопросов?Ему пофиг что писать. Программатор пишет файл.
Запишет только не по ОБД. Это единственный нюанс.Про это я в курсе
Вы в этом на 100% уверены, что запишет, без вопросов?
Так и имелось ввиду- на столе, по обд 2ух режим не записать же, правильно ?Запишет только не по ОБД. Это единственный нюанс.
Он у меня естьМотор-Лоадер купить тутYou do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Спасибо, у меня есть прошивки уже, покупал с другом, на вашем форумеПрошивки купить тутYou do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Вы в этом на 100% уверены, что запишет, без вопросов?
Вы имеете ввиду - что что то надо впаивать в блок ? В М74 и М86 ?Возможно на каком-то блоке требуется доработка по железу, для работы в 2х режимке.
Было бы что там писать по ОБДЗапишет только не по ОБД. Это единственный нюанс.
Мотор-Лоадер купить тутYou do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Прошивки купить тутYou do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Да... Но не с теми блоками, о которых вы задаёте вопрос. Просто записывайте и производите доработки физическиВы имеете ввиду - что что то надо впаивать в блок ? В М74 и М86 ?
А просветите, с какими блоками требуется доработка (по железу) что бы переключать прошивки ? Думаю будет всем полезна информация.Да... Но не с теми блоками, о которых вы задаёте вопрос. Просто записывайте и производите доработки физически
Не в блоках доработка, а в проводке.А просветите, с какими блоками требуется доработка (по железу) что бы переключать прошивки ? Думаю будет всем полезна информация.
В Хэлпе к оборудованию всё указано. Можете открыть и почитать, то что Вам не обходимо.А просветите, с какими блоками требуется доработка (по железу) что бы переключать прошивки ? Думаю будет всем полезна информация.
Смотря в каком редакторе делать прошивку?В Хэлпе к оборудованию всё указано. Можете открыть и почитать, то что Вам не обходимо.
И так-же Вам должен дать информацию калибровщик, который готовит софт, о том как производится горячее переключение на второй режим. Всё индивидуально.
Спасибо, так и думал, причем здесь железоНе в блоках доработка, а в проводке.
Да в принципе выбор не велик.Смотря в каком редакторе делать прошивку?
Я читал за Мепро только. В СТР другой способ переключать?
В справке к комплекту прошивок всегда есть информация каким образом происходит переключение.Спасибо, так и думал, причем здесь железо