Что нового?

Вася Диагност лиц. - 4т.р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. 1/4
Заблокирован
Участник

Реакции
4
Вася Диагност лицензия

Вложения

• IMG_20200311_210942_1.jpg
    IMG_20200311_210942_1.jpg
    3.8 MB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
А во сколько этот набор обойдется , если брать новый???

Столько же. Новый, с базой стоит 26700 и покупка модулей по 3500 каждая

А если столько же, в чем тогда фишка???

Да видел, хотел полный фулл брать, пока весь в раздумьях.

Да вот его ногой,сканматик 2 его переплюнул,а за ту цену что его продаю(фулл)можно ещё приблуды разной накупить.мое мнение,а как вам?

сканматик 2 до какого года читает?

хм, надо подумать. цена?

Послужной список есть на сайте

Цена нового 23,плюс кабели если докупить на каминс ну 25

Если брать с ценовой категорией в 70 косых,то у вас остаётся 45 тыр.можно купить CLIP(Рено), ford ids(mazda ids),лаунч,diagbox Пежо Ситроен ну и тд

Какие варианты оплаты и доставки?

Да вот его ногой,сканматик 2 его переплюнул,а за ту цену что его продаю(фулл)можно ещё приблуды разной накупить.мое мнение,а как вам?
Есть у меня СМ2про, но для иномарок не всегда достаточно, хотя есть еще опком, вася, лексия, ещё куча всяких приблуд, но все равно не всегда достаточно, надо что нибудь для японцев, хотя их очень мало заезжает.

Какие варианты оплаты и доставки?
Можно любой ТК. По оплате, скорее всего, сразу на карту и отправляю сканер. Перед оплатой составим договор, в котором впишу серийник и все модули.

Есть у меня СМ2про, но для иномарок не всегда достаточно, хотя есть еще опком, вася, лексия, ещё куча всяких приблуд, но все равно не всегда достаточно, надо что нибудь для японцев, хотя их очень мало заезжает.
Скандок очень неплохо дополняет Сканматик-2про. Даже по ВАЗам неплохо держать пару сканеров. К примеру, была на Калине-2 ошибка по медленному отклику ДК. И нашел ее Скандок, а по Сканматику - чисто.

Скандок очень неплохо дополняет Сканматик-2про. Даже по ВАЗам неплохо держать пару сканеров. К примеру, была на Калине-2 ошибка по медленному отклику ДК. И нашел ее Скандок, а по Сканматику - чисто.
как понять "нашёл её СКАНДОК"??? Поправьте меня, но разве так бывает? Ошибка записывается в память блока управления двигателем при появлении определенных условий. Она либо есть, либо нет. Или же она непостоянная (неактивная) и т.д. Скорее всего имеет место совпадение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху