Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть у меня СМ2про, но для иномарок не всегда достаточно, хотя есть еще опком, вася, лексия, ещё куча всяких приблуд, но все равно не всегда достаточно, надо что нибудь для японцев, хотя их очень мало заезжает.
Есть у меня СМ2про, но для иномарок не всегда достаточно, хотя есть еще опком, вася, лексия, ещё куча всяких приблуд, но все равно не всегда достаточно, надо что нибудь для японцев, хотя их очень мало заезжает.
Скандок очень неплохо дополняет Сканматик-2про. Даже по ВАЗам неплохо держать пару сканеров. К примеру, была на Калине-2 ошибка по медленному отклику ДК. И нашел ее Скандок, а по Сканматику - чисто.
Скандок очень неплохо дополняет Сканматик-2про. Даже по ВАЗам неплохо держать пару сканеров. К примеру, была на Калине-2 ошибка по медленному отклику ДК. И нашел ее Скандок, а по Сканматику - чисто.
как понять "нашёл её СКАНДОК"??? Поправьте меня, но разве так бывает? Ошибка записывается в память блока управления двигателем при появлении определенных условий. Она либо есть, либо нет. Или же она непостоянная (неактивная) и т.д. Скорее всего имеет место совпадение...