Что нового?
Bosch MG1UA008

Нужна помащь...

• Автор темы Владислав1238
  • Дата начала
В

Владислав1238

Здравствуйте кто прошивал SKANIA Через КЕSS по OBD или на столе через K-tag?

Может scania ? ЭБУ какой установлен?

HW: 1917800
SW: 2095178
VIN nr.: X8UP8X40002076579
Engine: DC1206 L02
HW Ver.: EMS S6

Scania Truck ECU Brand-Motorola ECU Version-EMS S6

Вложения

• IMG_20200312_090550.jpg
    IMG_20200312_090550.jpg
    2.9 MB · Просмотры: 24
Как правильно к нему подключиться для считывания и записи прошивки???

Он и через розетку шьётся - 180 протокол

Распиновку не подскажите чтоб на столе прошить этот блок

В программе есть схема подключения. Сфоткать могу после 21:00 по мск.

Есть у кого небудь распиновка щетка приборов SCANIA 6 серии
не показывает температуру охлаждающей жидкости. тест стрелок проходит через диагностику SDP3 показывает температуру, а приборную панель не выводит показания

А можно с одно ЭБУ считать и записать на другой ЭБУ прошивку?

Я пробовал подключить по BDM он не видет блок управления

есть у кого не будь фото правильного подключения

Ребята Завалил pcmfleche ром ems s6 подключил все как прописано считался хорошо, во время перезаписи,что-то пошло не так, и все записать больше не получается, есть ещё два блока но теперь походу выработался комплекс неполноценности, который можно вылечить советом ?, типа (шей не очкуй)! Есть кесс и ктаг но инфа там с гулькин нос в общем встал вопрос как поднять старый блок и пробовать ли с новым тот же стандартный способ? Подскажите где взять схему подключения для ктаг и мамаки или ещё что, буду признателен и не только на словах!

Ребята Завалил pcmfleche ром ems s6 подключил все как прописано считался хорошо, во время перезаписи,что-то пошло не так, и все записать больше не получается, есть ещё два блока но теперь походу выработался комплекс неполноценности, который можно вылечить советом ?, типа (шей не очкуй)! Есть кесс и ктаг но инфа там с гулькин нос в общем встал вопрос как поднять старый блок и пробовать ли с новым тот же стандартный способ? Подскажите где взять схему подключения для ктаг и мамаки или ещё что, буду признателен и не только на словах!
Пиши в поддержку пцм, узнавай у них.

Сверху