Что нового?

Хендай Элантра BOCH-MG 7.9.8

KORSANEK
Участник

Реакции
8
Кто поделится прош Е-2 Софт PM98DD45B GHD-AD6CPC1-A000 немогу найти этот софт по все складчинам прошолся не только посл 44.

Таблицу совместимости возьмите и подбирайте.
Софты на Ваш автомобиль в складках есть.

GHD (Признак модели) А(2010год) D(Евро 4) 6(1.6) С(комплектация автомобиля) Р(без иммо) С1(Версия) А(АКПП) 000(резерв)

Думаю что в складках вы находили информацию о прошивках.
Есть Вам 1 вариант, но у Вас отключен иммо с завода.
Можете взять из складки софт и отгрызть в нём иммо.
Как то так

А где их взять эти таблицы.если есть поделитесь.плиз.

А где их взять эти таблицы.если есть поделитесь.плиз.
Я не могу поделится. Это огромный Хэлп к загрузчику привязанный к серверу.

Я Вам дал информацию. Вы можете писать фулл-флешь. А файл взять из складки Паши к примеру, но Вам надо вырезать иммо. Так как на стоке таких версии было мало. Большая часть автомобилей шла именно с активным иммо.

Или заказать прошивку... Такие динозавры не в почёте обычно уже.

Почему то у себя не нашол такого.когда получали или я что то пропустил.

Почему то у себя не нашол такого.когда получали или я что то пропустил.
Что получали?
Его не получают, а покупают за отдельные деньги. Стоит 1700 рублей. На форуме производителя флешера есть вся нужная информация.

Что получали?
Его не получают, а покупают за отдельные деньги. Стоит 1700 рублей. На форуме производителя флешера есть вся нужная информация.
ты так и хочеш потом помочь ему блок поднять))))))))))полюбасу с иммо зальет.

Вас бы пессимистов гнать с форума чтобы не портили другим обшение а то только о плохом пишите.
Да ради бога!
Моя помощь для Вас будет забыта как миф!
Удачи Вам и всего наилучшего.

Видимо таким как вы, надо сразу прошивать тачку на удалёнку.

Да ради бога!
Моя помощь для Вас будет забыта как миф!
Удачи Вам и всего наилучшего.

Видимо таким как вы, надо сразу прошивать тачку на удалёнку.
[Молодой человек из за таких как вы иногда даже не хочется заходить на форум чтобы чего то спросить мололи у кого какая ситуация бывает Я без молого уже 20 лет работаю всякого поведал а диванных болгеров много толька в раговор встрять и в душу на пакастить счастья вам.

Молодой человек из за таких как вы иногда даже не хочется заходить на форум чтобы чего то спросить мололи у кого какая ситуация бывает Я без молого уже 20 лет работаю всякого поведал а диванных болгеров много толька в раговор встрять и в душу на пакастить счастья вам.
Уважаемый. Вы много уже на себя берете!
Я Вам в первом сообщений всё разложил от и до. Что за софт, где взять и что сделать.
Что вы хотите сейчас? Сказать, что вы работаете 20 лет?! Ну поздравляю, а мне просто 20 лет и на данном форуме а очень активно людям помогаю. С Вашей стороны просто излишняя наглость, а с таким отношением Вам просто ни кто уже тут не поможет.

Через час я буду на работе. Отправлю Вам софт готовый под запись. Будете пользоваться и наслаждаться.

А с этого можно было начать разговор без всяких этих.

Это сообшение я писал невам а тому второму который влез в наше обшение .

Так Вы не того процитировали. Вот и непонятки вышли.

Да я вас не хотел обидеть извени.

Сверху