Что нового?
Bosch MG1UA008

М 73

Autochip
Premium
Участник

Реакции
4
Уснул блок м73 21067-1411020-22 ителма, прошивка i327rd08. Пытался шить мотор лоадер. Впал два резистора как указано в программе. Но блок на связь не выходит. Что делать? И если есть проверенная прошивка е2 динамичная

Если быть внимательным то не нужно его дорабатывать! Шьется этот блок диагностическим методом без доработки на столе.
Далее теперь вы вернули на место резистор убрав доработку и блок на связь не выходит?
Процессор на замену!

Просто во время записи зависла программа перестала отвечать. Пришлось ее закрыть . Вот и все. Шил без доработки. Такая ситуация вышла

убили блок как будто специально. Если доработали ( хотя там ничего дорабатывать не надо) , то почему выбрали пункт , без доработки??
МоторЛодырем в эти блоки стараюсь не лезть, может на самом деле повиснуть программа во время записи, обычно все перезапускаю, и запись идет заново.

Ребят объясняю еще раз первый раз писал без доработки мотор лоадером. Запись пошла и на половине зависла программа и все . Пришлось ее перезапустить. После этого блок на связь не вышел. Уже после этого пробовал с доработкой. Безуспешно

Понятно. Тульский бывает удивляет, я его использую к определенным блокам, с некоторыми ЭБУ он в переди планеты всей. А с М73 да было пару раз, но получалось писать после прерывания.

Ну как то так. Короче как я понял блоку хана((

Хорошо что блок копеечный, класика разборки на каждом углу.

Ну да. Но все равно неприятно)

Если 15% прошло, бутлоадера записан, пробуй опенбоксом без доработки

Он на связь вообще не выходит

У мотор мастера софт когда подвисает просто надо подождать и усе дальше пропишется сам сталкивался минут по 10 ждал

Да если б я знал раньше)). Но все равно спасибо за информацию

Я так микас 10,3 приложил поторопился и отключил он остался в режиме загрузчика поднял комбиком.
А в обще ителма при не удачной прошивке не засыпает и хорошо делается с доработкой в отличии от Автел классика

Сверху