Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тульский, бар загрузки не доработал досих пор. По этому подвисание при записи М73 это норма. Классический М73 увалить не возможно. Проверяй подключения, разъёмы, питание.
Тульский, бар загрузки не доработал досих пор. По этому подвисание при записи М73 это норма. Классический М73 увалить не возможно. Проверяй подключения, разъёмы, питание.
На днях был запорожец с Микас10.3 , в конце записи программа предложила проверить как прошла запись, мол могу отказаться, но это на свой страх и риск, я нажал да, и пипец повисла минут на двадцать. я больше ждать не стал, все отключил, эбу на машину, а он труп))) Опять на запись, в конце все тоже самое, но в этот раз я отклонил предложение. Запись прошла успешно, но пару седых волос в носу прибавилось!!!
Этот блок пишется по розетке обычным KKL + чиплодырь отлом. И к стате там есть функия перевода в режим диагностики, для таких случаев. Работает как АК.
Не состаришься!!!
На столе он на диагностику выходит хоть как?
с лаболаторника ему +14,5 подай на трейд.
без доработки подключение как ителма.
вариант два
опенбокс отлом
все то же самое ну хороший естественно К-лайн адаптер.
вариант три тоже хороший вариант ST10Flasher_v1.5 с доработкой шьешь (один резистор перепаиваешь а не два как ты это делал). Желательно К-лайник настроить на COM-1 порт и скорость в программе 38400 выставить. зашить сток с чиптюнера.
Блок твой не закрытый