Что нового?

Набор программаторов

Реакции
6
Добрый день!
Диагностикой занимаюсь давно, чип только начал осваивать, пока как хобби, на друзьях знакомых.
Какой необходимый минимальный набор порекомендуете к приобретению?
Сейчас есть только kess, ktag и bitbox по одной марке. Bdm стол едет с али.

привет. Тоже только начал осваивать эту тему. Купил Kess, Ktag, ScanMaster Can(v2) с лицензиями. Сейчас идут Пиасини, Галетта старая и новая. Хочу взять китайский отлом мультифлешера и PCM. Еще подумываю взять Orange5 и Carprog на будущее. В прошлом году купил еще сканматик 2 про, планирую его использовать как шнурок для флешеров. Думал еще насчет Чиплодыря, но пока думаю. И по любому буду брать PCM оригинал хоть одну марку с ключем, чтобы в случае чего докупить. И наверно одну марку комбика какую-нибудь на сулчай грандиозного атаса))

Вот это мясорубка ? ты похоже заказал все что возможно) меня интересует минимальный набор, без русского автопрома, на авто от 2007 года где то

Ты еще в гараже у меня не был:)) Я максималист по жизни, по этому стараюсь брать все и сразу, но часто ошибаюсь в выборе:))

Имею кесс, ктаг, пиасини. Галету 1260 и v54. Сканмастер кан + все лицензии. Также флешер от алекса и к нему десяток модулей. И того НЕХВАТАЕТ)))))))))))

Добрый день!
Диагностикой занимаюсь давно, чип только начал осваивать, пока как хобби, на друзьях знакомых.
Какой необходимый минимальный набор порекомендуете к приобретению?
Сейчас есть только kess, ktag и bitbox по одной марке. Bdm стол едет с али.
Здравствуйте. На "Алёше" даже наш дизайнер бабла поднимает. Самый простой и кормящий проект. Лучшее что я замутил за последние годы

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Чип тюнинг, это как однолапый бандит) Можно вкидывать бабок и вкидывать)
Как говорит Филат, 80% рынка закроет Кесс и Ктаг, остальное уже дело каждого.
Купи Алекс флэшер и PCM и докупай модули по чуть чуть по мере нужды.
СканМастер CAN нужен большинство для нашего автопрома, хотя его можно взять. Может будут клиенты на нашем проме, которые будут готовы платить денег.

Сверху