Солидарен, лучше обратить внимание на PCM или Сombiloader.Алекс флешер в реанимации как продукт,но для меня умер.куплено слава богу немного.комбик и ПСМ весчь.
Солидарен, лучше обратить внимание на PCM или Сombiloader.Алекс флешер в реанимации как продукт,но для меня умер.куплено слава богу немного.комбик и ПСМ весчь.
Так да подключитесь вы не посредственно к ЭБУ на прямую минуя автомобиль!Вчера приобрёл pcm с 30 модулем, такая же шляпа, как и с Алексом, первый блок стирает и ошибка. Ругается на нестандартное устройство, чистящее на кане, мешающее нормальной работе загрузчика
Спасибо, пойду блок снимать)
Распин тот!)
Интересная блокировка против записи мода. Что она из себя представляет?Распин тот!)
Вскрыл разъём, нашёл блокировку ЭБУ, висит на кане, обрывает один из плюсов, в салоне ещё один блок болтается, тачка лизинговая оказалась, норм защита, за пару минут иммоофф залить не получится через дырку. Отключил от кана блокировку, все - равно через дырку запись не удалась, подключился к кану около ЭБУ, размотав скрутки...3 минуты и запись прошла успешно)
Спасибо всем за советы и помощь!
Три дня тачка стояла?
Как называется - хз, основной блок спрятан в жопе под торпедо, видел только его очертания, надо нормально так салон подразобрать, чтобы извлечь его, ну, а около ЭБУ непосредственно секретка. Будет ещё одна машина такая - попробую посмотреть, что эта за блокировкаИнтересная блокировка против записи мода. Что она из себя представляет?
Думал об этом, поэтому отключал сигналку, которую сам же и ставил несколько месяцев назад, но, не знал, что в этой машине ещё что - то установленоДаже обычная сигналка подключенная к Can шине может дать такой результат!
Всё запишет. Я ещё в 6 сообщении говорил про блок на стол. Это мелочи. РСМ работает лучше чем Алекс, так как Олег ему по логам сказал в чём суть.а алексом по той же схеме не пробывали после записывать?
парни. на 1 пин в этой схеме масса. Но на машине в 1 пин приходит сиий провод, и по схеме он от реле. Подписан так: