Ктаг.Извините, я новичок, завтра привезут эбу, считаю и всё выложу. А читать лучше кесс или к-таг?
Лучше ктагом. Бэкап это всегда надёжное. Вы бы лучше описали после чего появилась данная ошибкаИзвините, я новичок, завтра привезут эбу, считаю и всё выложу. А читать лучше кесс или к-таг?
В архив положите файл и все. Обновлять лучше через одис или vag can proСчитал из ID только SW upg.; 076906022Q 9023. Остальные графы пустые. Офицалы сказали что ошибка р1388 это нужно сделать обновление П,О. На сколько я понимаю мне нужна прошивка более поздней версии. Хозяин машины не хочет менять технические данные авто. Читал к-тагом. Писать буду тоже к-тагом. Подскажите почему мне не загрузить сюда файл с прошивкой? Пишет нельзя загружать файлы данного типа.
У меня только к-таг и кесс, к сожалению пока что другого нет.В архив положите файл и все. Обновлять лучше через одис или vag can pro
Спасибо. Вот получилось.
в вашем файле мусор, как вы его читали? выложите полный бекапЯ так понимаю что никто мне не поможет? Может за деньги есть у кого какие предложения?
сдаюсь...без коментариевПробую еще раз.