Что нового?
Акция 11.11

Оборудование

zartanin
Активный
Участник

Реакции
97
lenovo x230 9p Интересующиеся-пишите в личку

Последнее редактирование:
Сегодня три посылки людям уже отправил. sm2 забронирован, lexia3 full chip. Цены указаны, все рабочее и я им работал. Разбирать и фотографировать не буду. В чем странность? )
В том что не отвечаешь в ватсапе. Прочитал - промолчал. sm2 или 2pro? Кем забронирован?

Да хозяйственного мыла в магазинах полно, на всех хватит ?

Я оплатил PowerBox и MMC Flasher. Что я попросил сделал. Прислал фото девайсов, фото подтверждающих документов о покупке и фото посылки. Ждем.

Жду комбик:) Продавец нормальный. Все по делу. Сегодня получил фото со склада перевозчика.

Комбик пришел. Все работает. Состояние нового.

Я оплатил PowerBox и MMC Flasher. Что я попросил сделал. Прислал фото девайсов, фото подтверждающих документов о покупке и фото посылки. Ждем.
Все приехало. Проверено, все рабочее. Затарился еще. Продавец порядочный.
IMG_20200327_111610.jpg
IMG_20200327_115700.jpg

Нетбук, Lexia-3, Delphi получил.

Бронь люди не подтвердили. Так что продаю: Kess+ktag полный комплект 10, сканматик 2 pro +aux 16. Так же pcm flasher с модулями и ультрабук с первого поста.

Бронь люди не подтвердили. Так что продаю: Kess+ktag полный комплект 10, сканматик 2 pro +aux 16. Так же pcm flasher с модулями и ультрабук с первого поста.
Сканматик цену уточните. И бронь до завтра. Финансовое положение уточню.

PCM Flasher ( 9 , 24 , 43 , 50 , 69 , 73 )- 30 p ,openport2.0(черная плата)-1р, mini VCI J2534-1p,ультрабук lenovo x230 i5,4Gb,120ssd-12p.Все рабочее 100%,комплектность полная,работал всем.Продаю в связи с переходом на другую,узкоспециализированную работу. Интересующиеся-пишите в личку, telegram +79021340000
Не видно.это первый пост.

Обноление асортимента) Enet кабель и прочие ништяки. Пишите в личку

Последнее редактирование:
Обноление асортимента) Второй ультрабук x230 с усиленной батареей и ip матрицей i5 4Gb hdd320 13p. Блок питания 30v 10a 3.5p. Enet кабель и прочие ништяки. Пишите в личку
Core i5 третьего поколения?

Сверху