Что нового?
Акция 11.11

Skoda Octavia 1.6 Simos 3.3

vladimr
Активный
Участник

Реакции
108
Всем привет,подскажите,хочу прошить Skoda Octavia 1.6 Simos 3.3. Вентиляторы нужно отключать?шить буду Кессом.

Стабилизатор напряжения киньте .
За софтом обращайтесь

А что считанного по розетке хватит для отключения 2-ой лямбды и егр?

Человек который делал прошивку написал что всё должно записаться.И по другим форумам курил тоже пишут всё должно получиться.

Человек который делал прошивку написал что всё должно записаться.И по другим форумам курил тоже пишут всё должно получиться.
То что запишется это понятно. Хватит ли этого полноценно отключить экологию?

Незнаю как евро 2, но для егр кесса не достаточно. Пробовал несколько раз, на разных машинах.

Незнаю как евро 2, но для егр кесса не достаточно. Пробовал несколько раз, на разных машинах.
про это и речь.2 -ой зонд то же вряд ли отключить, возможно только контроль и то не факт. Всегда вычитывал чиплодырем на столе фулл.

Ну чтож попробуем не получиться значит придётся докупить модуль на чип.
Всем спасибо за ответы и советы.

про это и речь.2 -ой зонд то же вряд ли отключить, возможно только контроль и то не факт. Всегда вычитывал чиплодырем на столе фулл.
Тоже chiploader делаю, но однажды он ни в какую не хотел писать, незнаю причину. Залил пиасини по с16х и отдал, читает она кстати тоже самое что и чиплоадер.

PCM модуль 17 по розотке шьет?
да.
Volkswagen K-Line - 5000р
1.6L CFNA/CFNB/CLRA 7GV K-Line (Marelli 7GV/832KB) [RD/WR/CK]
1.4L CGGB K-Line (Marelli 7GVE/832KB) [RD/WR/CK]
1.6L BFQ K-Line (Simos 3.3A/512KB) [RD/WR/CK]
1.4L BUD/BXW/CGGA/CGGB K-Line (Marelli 4HV/832KB) [RD/WR/CK]
1.6L BSA/BSE/BSF Calibration K-Line (Simos 7.1/512KB) [RD/WR/CK]
1.6L BSA/BSE/BSF Calibration K-Line (Simos 7PP/1MB) [RD/WR/CK]
1.2L BME/BZG/CGPA Calibration K-Line (Simos 9.1/512KB) [RD/WR/CK]

Не буду спорить ( что значит полноценно ) но несколько раз делал мне один человек egr off на edc16 под kess и тьфу-тьфу , может он какую фишку в их калибрах выкупил . А может есть моменты с которыми не стоит заморачиваться.

Часто калибровок для полноценного е2 и егр не хватает. Всегда уточняйте этот момент у калибровщика.

Сверху