Уже обратился:}}}}Стабилизатор напряжения киньте .
За софтом обращайтесь
То что запишется это понятно. Хватит ли этого полноценно отключить экологию?Человек который делал прошивку написал что всё должно записаться.И по другим форумам курил тоже пишут всё должно получиться.
про это и речь.2 -ой зонд то же вряд ли отключить, возможно только контроль и то не факт. Всегда вычитывал чиплодырем на столе фулл.Незнаю как евро 2, но для егр кесса не достаточно. Пробовал несколько раз, на разных машинах.
разве это не есть отключение лямды? (контроль заней)?возможно только контроль
Тоже chiploader делаю, но однажды он ни в какую не хотел писать, незнаю причину. Залил пиасини по с16х и отдал, читает она кстати тоже самое что и чиплоадер.про это и речь.2 -ой зонд то же вряд ли отключить, возможно только контроль и то не факт. Всегда вычитывал чиплодырем на столе фулл.
Кесс не пропишет необходимые области, даже не тратьте время...А что считанного по розетке хватит для отключения 2-ой лямбды и егр?
к-таг Вам в помощВсем привет,подскажите,хочу прошить Skoda Octavia 1.6 Simos 3.3. Вентиляторы нужно отключать?шить буду Кессом.
PCM модуль 17 по розотке шьет?PCM шьет без проблем
да.PCM модуль 17 по розотке шьет?
Не буду спорить ( что значит полноценно ) но несколько раз делал мне один человек egr off на edc16 под kess и тьфу-тьфу , может он какую фишку в их калибрах выкупил . А может есть моменты с которыми не стоит заморачиваться.Незнаю как евро 2, но для егр кесса не достаточно. Пробовал несколько раз, на разных машинах.
а причем тут edc16, если речь идет о simos 3.3?на edc16
Я видел , просто также бывает уверяют за упомянутые мной.а причем тут edc16, если речь идет о simos 3.3?