Ищу прошивку mitsubishi pajero sport 2,5 2010 года

Женя999
Участник

Реакции
2
Всем привет. Нужна проверенная прошивка на mitsubishi pajero sport 2.5
от АДАКТ 100500 stage 3 или 4.
Поделитесь пожалуйста прошивкой, заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Сделал так как Вы написали, только ещё пол года назад. АДАКТ прислал, денег не взял. Отличная прошивка, всем советую. Катаюсь, счастлив и доволен, чего и Вам желаю. Всегда рад получить от Вас умный совет. :)

вот это сила- ...от АДАКТ 100500 stage 3 или 4,,, вам надо ластами идти заниматься или в клоуны !
точно к авто не подпускать...............

Ну умора - ковбой клавиатуры, вижу часто по клавишам стучишь, людей донимать любишь. С момента написания того сообщения, мной был пройден путь от полного ноля до самостоятельной корректировки софта своего авто. И все это благодаря хорошим и в отличии от тебя достойным людям этого сайта. И я клоун, торгующий ластами, но как оказалось это говорит о том, что знаю и умею больше тебя, удачи.

Ты знаешь буквы, тебя научили читать, а осознавать прочитанное ты так и не научился. Мне тебя жаль. Ты не способен к саморазвитию. Я же, тебе, же, написал от полного ноля в прошлом моих знаний в этой области до самостоятельной корректировки.
А в прошлом я как и ты, когда был ребенком мочился в памперсы - можешь и над этим посмеяться.

@Olega310, К чему этот срач?! Или за глупые вопросы в прошлом теперь вы будете подтягивать людей?

Я тоже задавал глупые вопросы в своё время. Нет тут ни чего плохого.

Назад
Сверху