Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Терпение, дорогой друг! 10 дней качаю сейчас 80%. Люди закачав складчину, уходят с раздачи по этому скорости нормальной нет. В итоге смотрю, что за десять дней регистрируются всего 1 - 2 "СИДера"скорости чё то совсем нету. у кого как ? качаю 350гб из 507гб до 75.7% докачал
Нужно, поставить на паузу и запустить через некоторое время снова. Если ошибка повторится, то нужно после окончания закачки обновить Торрент-клиент. И на крайний случай появление постоянной ошибки при работе с закачкой, это может быть проблема винчестера (большое количество битых секторов).у меня ещё постоянно слетает . то ошибка записи на диск. то перехешируйте файл.
Можешь пересоздать файл с правильными настройками?Я стою на раздаче. Канал ГИГАБИТНЫЙ. Добавьте меня как сида вручную 176.53.221.154:11111
В среднем с меня скачивают 200 гигов в сутки. Скачивают ПОСТОЯННО. Если у вас проблема со скачиванием, то это проблема с вашим провайдером/жестким диском/пк
ок. вечером пересоздам.Можешь пересоздать файл с правильными настройками?
Спасибо! В личку мне скинь пожалуйста. Я видосик сделаю как правильно не удаляя скачанной инфы поставить на закачку новый файл и выложу покупателям .ок. вечером пересоздам.
Вчера в это время он не работал. Я файлы на второй сервак переносил.как добавить сид.
В обновленном торренте название такое же сохранено.Но название "!"

правильно. все равно с ограничениями провайдеров на торрент трафик мы ничего не можем сделать.Получается что от меня и не требуется ничего?