Что нового?
Bosch MG1UA008

Chery M11 что по чем

yirtsuhs
Активный
Участник

Реакции
429
авто Chery M11, нужно почистить краш.
пара вопросов (тк никогда этого не делал)---
кто сможет , сколько возмёте , сколько заявить клиенту ,и есть какието тонкости в данных работах ???
спс
1585764763874.jpeg
1585764698954.jpeg

авто Chery M11, нужно почистить краш.
пара вопросов (тк никогда этого не делал)---
кто сможет , сколько возмёте , сколько заявить клиенту ,и есть какието тонкости в данных работах ???
спс
Посмотреть вложение 16877
Посмотреть вложение 16876
Ну дамп-то дайте. Вы же не новичек вроде.

Ну дамп-то дайте. Вы же не новичек вроде.
от блока на руках пока просто фото
клиент спрашивает что по чем (я его понимаю )
а я никогда такой услуги не оказывал ( не хочу его спугнуть и быть самому обиженным )
поэтому и спрашиваю что по чём (для начала )

Клиент сам его разбирал что ли? По цене у нас, в районе трешки, но если Вы будете сами там "резюки" пихать, вместо подушек стреляных и преднатягов, то смотрите сами по ситуации.

Клиент сам его разбирал что ли?
он покупает битое и восстанавливает (те гайки крутить умеет ) , подушки он поставил новые (преднатяжители придется нае.....)))
где то в сети проскакивала инфа что подобная работа стоит от 60уе , но как по мне для нашего региона - многовато .
я и меньше бы взял , лиш бы знать сколько возьмут с меня . (хотя нашёл в сети вроде чистый (нужной комплектации ) но вдруг не то)

назвал 50уе. --- блок , обманки на ПР., сброс ошибок
ДОРОГО ((((

У нас crash по 1т.р. уже лет 5 как,не на всех блоках конечно,есть и подороже варианты, но на 90%. Не благодарное это дело

Не благодарное это дело
Ага, когда в руках его принесут. А потом, поставил блок, а ошибка горит. Говорю приезжайте, так она разобрана. Спрашиваю, какие ошибки? Отвечают-ХЗ. Поэтому стараюсь делать сам, прямо на авто. Снять -поставить, обманки.

В профиле всё указано,но вообще я из Питера

А касательно установок резисторов вместо пиропатронов,так тут цена у нас зависит от машины и места установки обманки....одно дело поставить резюк в подушку на руле и совсем другое дело куда-нибудь в боковые шторки пиропатроны которых находятся например сзади под обшивкой потолка ну и т.д.

А касательно установок резисторов вместо пиропатронов,так тут цена у нас зависит от машины и места установки обманки....одно дело поставить резюк в подушку на руле и совсем другое дело куда-нибудь в боковые шторки пиропатроны которых находятся например сзади под обшивкой потолка ну и т.д.
А на самом блоке резюки не удобней ставить ?

Сверху