Что нового?
Bosch MG1UA008

Непонятный блок.

У вас каша в голове... Эмулятор не сдвигает момент впрыска бензиновых форсунок. Он их отключает без ошибок в системе. И форсунки - это исполнительный элемент, а не датчик, поэтому никаких сигналов в сторону эмулятора они не отправляют.
Дорогой мой!!! Мы с вами не знакомы!!! Осторожнее с выражениями!!! С кашей в голове можно разобраться, а когда вместо каши что-та другое (в вашем случае) то надо быть осторожнее..
Почитайте мой пост до конца, ( Я так думаю... ) ---- это значит что Я не утверждаю, а просто думаю...
Если Я в чем-то ошибся или не правильно написал, то можно просто поправить, а не умничать и оскорблять!!!

Какой вы импульсивный))))
Хорошо, извините.

... Я не газовшик, но знаю что для работы ГБО надо сдвинуть момент впрыска, зажигание и.т.д. Вот это и делает эмулятор.. А сигнал он получает от каждой форсунки.. Я так думаю...
У вас каша в голове...
А я уверен , что по данному вопросу у Вас указанная serg92653 субстанция в голове ...
И извинятся не буду -информация должна быть информативной ( не из категории "я так думаю" )...
Здоровья Всем !

А я уверен , что по данному вопросу у Вас указанная serg92653 субстанция в голове ...
И извинятся не буду -информация должна быть информативной ( не из категории "я так думаю" )...
Здоровья Всем !
Дорогой, не лез не в сове дело.. Здесь не детский сад... Мы взрослые люди, Я написал serg92653 что мне не понравилось... Может Я тоже перегнул палку но это точно не ваше и не дело других (Кроме модеров и админов)... Он сам мне ответил без, чужой помощи....

P.S. Двое взрослых людей между собой могут разобраться и выйснять ситуацию.. А когда вмешиваеться третий, то это накаляет ситуацию и при разумном подходе тех двойх, тот третий всегда идет гулять ....

Дорогой, не лез не в сове дело.. Здесь не детский сад... Мы взрослые люди, Я написал serg92653 что мне не понравилось... Может Я тоже перегнул палку но это точно не ваше и не дело других (Кроме модеров и админов)... Он сам мне ответил без, чужой помощи....

P.S. Двое взрослых людей между собой могут разобраться и выйснять ситуацию.. А когда вмешиваеться третий, то это накаляет ситуацию и при разумном подходе тех двойх, тот третий всегда идет гулять ....
Эта тема создана не Вами , и не кого не интересует Ваши взгляды на Ваши "любовные треугольники" !
Разбирайтесь сами в своей песочнице !

Ребята, я смотрю у нас начинается как в Китае)))), после карантина столько пар на развод подали, вместе тесно)))))
Не ругайтесь из за мелочей, кто то кого то поправил, ну и что теперь разводить....

• Лайк
Реакции: robo
Сверху