если завтра на рад ной прошивки за пущу двигатель то обращусь к терминатору
N niknik Участник Сообщения 91 Репутация 0 Реакции 1 4 Апр 2020 #21 если завтра на рад ной прошивки за пущу двигатель то обращусь к терминатору
Евгений37 Активный Участник Сообщения 815 Репутация 1 Реакции 252 4 Апр 2020 #23 niknik написал(а): а по цене как он берёт ? Нажмите для раскрытия... Так он Вам скажет
ChipAch Активный Участник Сообщения 1,232 Репутация 4 Реакции 553 4 Апр 2020 #24 niknik написал(а): а по цене как он берёт ? Нажмите для раскрытия... Это вы с ним лично обсудите. Напиши ему в Л.С.
niknik написал(а): а по цене как он берёт ? Нажмите для раскрытия... Это вы с ним лично обсудите. Напиши ему в Л.С.
Diavtek Активный Участник Сообщения 246 Репутация 3 Реакции 228 5 Апр 2020 #25 niknik написал(а): а по цене как он берёт ? Нажмите для раскрытия... Если не секрет,то сколько отдали за тюн и гбо?
niknik написал(а): а по цене как он берёт ? Нажмите для раскрытия... Если не секрет,то сколько отдали за тюн и гбо?
N niknik Участник Сообщения 91 Репутация 0 Реакции 1 5 Апр 2020 #26 Kukisch написал(а): Если не секрет,то сколько отдали за тюн и гбо? Нажмите для раскрытия... 1500 но терминатор делал
Kukisch написал(а): Если не секрет,то сколько отдали за тюн и гбо? Нажмите для раскрытия... 1500 но терминатор делал
Diavtek Активный Участник Сообщения 246 Репутация 3 Реакции 228 5 Апр 2020 #28 niknik написал(а): Есть ещё люди одыкватные с ценой Нажмите для раскрытия... А за тот тюн,на котором не заводился авто?
niknik написал(а): Есть ещё люди одыкватные с ценой Нажмите для раскрытия... А за тот тюн,на котором не заводился авто?
N niknik Участник Сообщения 91 Репутация 0 Реакции 1 5 Апр 2020 #29 2000 так и не вернул. Не отвечает человек. А может в чёрный список внёс. Я так думаю меня кинули)))))
2000 так и не вернул. Не отвечает человек. А может в чёрный список внёс. Я так думаю меня кинули)))))
N niknik Участник Сообщения 91 Репутация 0 Реакции 1 5 Апр 2020 #30 Всё мало и мало осталось порядочных людей осталось