кесс.к таг комбикЛюбой нормальный программатор/флешер справится с задачей по программированию данного ЭБУ.
Лучше скажите, что есть в Вашем арсенале?
r
кесс.к таг комбик
в ксюит 2.47 блок указан кессом через розетку.но большое но.парни подсказали что увалю.
кесс.к таг комбик
в ксюит 2.47 блок указан кессом через розетку.но большое но.парни подсказали что увалю.
Кессом произведите идентификацию. По идентам заказывать/изготавливать/подбирать прошивку и записывать.
Кесс попросит оригинальный файл для записи.
Можете с разбором Ктагом, при наличии площадки для чтения процессора.
в ксюит2.23 данный блок не заявлен.площядка есть но не читается не одним модулем ктаг
Так скачайте и посмотрите в 2.25в ксюит2.23 данный блок не заявлен.площядка есть но не читается не одним модулем ктаг
2.25 тоже есть .этого эбу нет.Так скачайте и посмотрите в 2.25
Но! Я не утверждаю.
Лично сам имею виртуальное чтение и вычитывать, что в ЭБУ мне не особо интересно.
В бит боксе тоже не всё есть.Лично сам имею виртуальное чтение и вычитывать, что в ЭБУ мне не особо интересно.
Почему бы кессом не считать ID ? Возможно этот сток есть в наличии у ко нибудь.2.25 тоже есть .этого эбу нет.
У меня запросы не великие)В бит боксе тоже не всё есть.
смотрел.в этом блоке проц tdfp03-0004 а к к тагтолько 0002.0006 и еще какието но не этотПо номеру платы смотрел?
Ну значит Кесс в лапки. Иденты в студию. И поехали.смотрел.в этом блоке проц tdfp03-0004 а к к тагтолько 0002.0006 и еще какието но не этот
Ну кесс покажет точно. Ждём топика.Судя по фото корпуса блока похож на КАН.