блок кановский.Судя по фото корпуса блока похож на КАН.
блок кановский.Судя по фото корпуса блока похож на КАН.
пробовал в ксюит 2.23 все протоколы нек с процессором 39AGD не подключил.Уточните какой процессор там стоит. Фото платы приветствуется (желательно с хорошим разрешением).
Протокол 747 на процессор 76F0038AGD, а там по данным интернета стоит 76F0039AGD. Посмотрите и попробуйте протокол для 76F0039AGD. Например 752 или аналогичные по типу процессора и платы.
Да в справке ктага написанно "смотреть нужно что написанно на плате а не на блоке "По номеру платы смотрел?
бывает (хотя постоянно ловлю себя на мысле что нужно внимательней )может что увидеть получиться, что ускользнуло от вашего взора
В идеале, да. Но мне удалось подключиться методом подбора протоколов к плате с другим номером, нежели в ктаге.Да в справке ктага написанно "смотреть нужно что написанно на плате а не на блоке "
я не подпаиваюсь у меня стол с платами для bdm подключения eva провод он серый я подключаю к плате,фото позже выложу.Да я тоже этот серый проводок пропустил с первого раза. Потом всё перепроверил и нашёл "пропажу", и всё тогда заработало.
Кстати, сейчас пересматривал видео чтения этой платы и вспомнил, что считалось со второго раза. То есть, делаю бэкап, ксюит думает и выдаёт ошибку. Заходишь второй раз а этот же протокол не перезагружая программу и считывается замечательно. Почему? Не знаю!
enaя не подпаиваюсь у меня стол с платами для bdm подключения eva провод он серый я подключаю к плате,фото позже выложу.
Ну, вот и хорошо, что счтал. Значит KTAG рабочий.блок прочитал протоколом 770.попробовал подпояться и ок.на bdm площядке первый и второй пин не замыкались,замкнул проводком и все прочиталось.только вот прочитал полный бэкап.по отдельности не читает.