dimasik2007
Участник
Куплю KTMobd, где открыто 26 модулей
пробовалВот здесь пробовали?
#Aliexpress 20 483,91 руб. 10%OFF | 2020 новейший KTMOBD 1,20 версия ECU Программатор поддерживает forToyota/Honda/Hyundai/Kia/Ford/VAG ECUs чтение и запись
А мне вообще кажется, что её и нет вовсе. Так... заманить народ. А люди покупают. Ждут.Держу в курсе. Общаюсь с китайцами постоянно. Версии 1.2 еще нет на складах. При заказе 1.2 версии, китайцы говорят что ее нет и предлагают версию 1.95
Выше ссылка, посмотри там описаноА в курсе кто какой реальный список модулей в 1.20? Я так и не понял от узкоглазого ,там только новые или все те что в 1.95 плюс новые
Продали прибор?Можно за 12.000
что то он давно на связь не выходитКупил ktmobd 1.95 у m@rchelo. Всё работает. Спасибо.
Просите продавца, указать стоимость отправления меньше лимитированного. Доезжает нормально.А кто заказывал последнее время с Китая дороже 200евро? Как с превышением лимита? Геморр с оплатой и получением?
Пробовал,но в большинстве случаев китайцы прикидываются,что не понимают о чём я.....Просите продавца, указать стоимость отправления меньше лимитированного. Доезжает нормально.
По информации, вычитанным отзывам клиентов из нашей страны, имеют место быть, единичные случаи доплаты по таможенному каталогу товаров. Если хотите приобрести, что то подороже, то вам нужен посредник в Китае, который купит вам товар по вашему желанию на внутренней торговой площадке, например и в везёт в страну, далее до адресата или ТК или почтой, что дешевле. Если интересует, могу посоветовать проверенного посредника в Китае.большинстве случаев китайцы прикидываются,что не понимают о чём я