Что нового?
Акция 11.11

[Куплю] KTMobd

Вот одна переписка

Вложения

• Screenshot_20200509_162022_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20200509_162022_com.whatsapp.jpg
    844.3 KB · Просмотры: 48
Вот здесь пробовали?
#Aliexpress 20 483,91 руб. 10%OFF | 2020 новейший KTMOBD 1,20 версия ECU Программатор поддерживает forToyota/Honda/Hyundai/Kia/Ford/VAG ECUs чтение и запись

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Вложения

• Screenshot_20200509_163036_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    Screenshot_20200509_163036_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    404.6 KB · Просмотры: 30
Держу в курсе. Общаюсь с китайцами постоянно. Версии 1.2 еще нет на складах. При заказе 1.2 версии, китайцы говорят что ее нет и предлагают версию 1.95

Держу в курсе. Общаюсь с китайцами постоянно. Версии 1.2 еще нет на складах. При заказе 1.2 версии, китайцы говорят что ее нет и предлагают версию 1.95
А мне вообще кажется, что её и нет вовсе. Так... заманить народ. А люди покупают. Ждут.

Купил ktmobd 1.95 у m@rchelo. Всё работает. Спасибо.

#Aliexpress 20 503,89 руб. 10%СКИДКА | 2020 новейший KTMOBD 1,20 версия ECU Программатор поддерживает forToyota/Honda/Hyundai/Kia/Ford/VAG ECUs чтение и запись

А в курсе кто какой реальный список модулей в 1.20? Я так и не понял от узкоглазого ,там только новые или все те что в 1.95 плюс новые

он продал , где то я читал

А кто заказывал последнее время с Китая дороже 200евро? Как с превышением лимита? Геморр с оплатой и получением?

А кто заказывал последнее время с Китая дороже 200евро? Как с превышением лимита? Геморр с оплатой и получением?
Просите продавца, указать стоимость отправления меньше лимитированного. Доезжает нормально.

большинстве случаев китайцы прикидываются,что не понимают о чём я
По информации, вычитанным отзывам клиентов из нашей страны, имеют место быть, единичные случаи доплаты по таможенному каталогу товаров. Если хотите приобрести, что то подороже, то вам нужен посредник в Китае, который купит вам товар по вашему желанию на внутренней торговой площадке, например

и в везёт в страну, далее до адресата или ТК или почтой, что дешевле. Если интересует, могу посоветовать проверенного посредника в Китае.

Сверху