Что нового?

Помогите пожалуйста! Завалил MED9.5.10 WV Jetta 2.0 fsi

У меня такое было....Уложил блок после прошивки.Эти блоки немного капризны после многократных прошивок.Смысл в том что Киса в конце инициализации и проверки в епром иденты скидывает,поэтому епромка с ума сходит.( Два блока таких уложил на 4-5 разы).Перепаивал ЕПРОМ.(Их две в этих блоках).Такие блоки лучше К-Тагом шить.

Я если что могу кинуть ори
06F906056FF 9605 в формате sgo

У меня такое было....Уложил блок после прошивки.Эти блоки немного капризны после многократных прошивок.Смысл в том что Киса в конце инициализации и проверки в епром иденты скидывает,поэтому епромка с ума сходит.( Два блока таких уложил на 4-5 разы).Перепаивал ЕПРОМ.(Их две в этих блоках).Такие блоки лучше К-Тагом шить.
После Одиса кодировки слетают, но не все вот файл считаный после одиса кТагом

Вложения

• no cks.zip
    556 байт · Просмотры: 4
После прошивки Кесом в рековери, епром возвращается.
Зловещей ошибки 0601 нет
Одисом SGO и зашивал

А потом....как обычно.Я извращался....зашил опять Кисой - и ни чё....живые блоки,ездят.

поэтому эти блоки лучше делать K-TAGom.. бэкапы бывают нужны

После Одиса кодировки слетают, но не все вот файл считаный после одиса кТагом
Одиса у меня нет.Ни разу не пользовался.Я бы пробовал перепаять епром и залить сток К-Тагом,ему вообще на срать что пихнуть туда.

Одиса у меня нет.Ни разу не пользовался.Я бы пробовал перепаять епром и залить сток К-Тагом,ему вообще на срать что пихнуть туда.
А может пустой EEPROM FF-ками забытый записать? Это будет равносильно замене!!!

После прошивки Кесом в рековери, епром возвращается.
Зловещей ошибки 0601 нет
Одисом SGO и зашивал
Есть одно но....если слетела кодировка блока то возможно теперь перепайка епром уже не поможет....хотя как вариант в этом и есть загвоздка - блок не принимает кодировку потому что слетела епром.И это епром не та в которой настройка храниться а та в которой иммо сидит.

Паяй епром.Если после заливки фулл ори К-Тагом не поможет....паяй епром.

Киса эти блоки губит ....немного.К-Таг поднимает.Я два таких блока загубил Кисой.К-Таг поднял.

Можно попробовать одисом через удаленку, если найдёшь vas 5054a и блок выходит на связь. Одис будет дилерский и со входом в GEKO, но это не бесплатно конечно. Я работаю у дилера vw

Купил бекап, по ссылке выше. Завтра проверю

У всех коммерция, не бесплатно - платно, ВСЕХ денег не заработаешь!!! Нужно прежде всего быть человеком
Спасибо за ссылки @yirtsuhs,

Было похожее с passat B6 MED9.5.10 , прошивал кесом на 5раз не зажглась приборка. Восстановил вкладкой рекавери, после считал все ктагом на всякий случай.

Смог восстановить? Чем?

Сверху