Потому что нажал вычитать фулл, хотя смысл от него не понимаю, записать он его все равно не может.Прошивал этот блок загр. Chiploader, устал ждать унылое чтение которое длилось минут 50.
Купил МД чтение - запись - Full 5 минут.
Потому что нажал вычитать фулл, хотя смысл от него не понимаю, записать он его все равно не может.Прошивал этот блок загр. Chiploader, устал ждать унылое чтение которое длилось минут 50.
Купил МД чтение - запись - Full 5 минут.
Можно всё тоже самое только в развёрнутом виде, а то смысл если честно двусмысленный.)))))))))))))))))Потому что нажал вычитать фулл, хотя смысл от него не понимаю, записать он его все равно не может.
Я к тому, что чиплоадер может прочитать фулл, но записать может только калибровки.Можно всё тоже самое только в развёрнутом виде, а то смысл если честно двусмысленный.)))))))))))))))))
Ну это понятно, очень удобно если делать прошивку на базе стока.Я к тому, что чиплоадер может прочитать фулл, но записать может только калибровки.
А получалось у вас сделать блок под привязку им? Я однажды пытался и ничего не вышло, тех поддержка не помогла, отвечают 1 сообщение в день. Так и пришлось i/o terminal ждатьНу это понятно, очень удобно если делать прошивку на базе стока.
Поэтому я купил МД который делает клон или новый блок под привязку через онлайн SPS
Не Chiploader а при помощи загрузчика MDFlasher и SPS GM всё получится.А получалось у вас сделать блок под привязку им? Я однажды пытался и ничего не вышло, тех поддержка не помогла, отвечают 1 сообщение в день. Так и пришлось i/o terminal ждать
Чистый дамп под привязку SPS льети и будет вам счастье.Я про md flasher и говорю, с открытым модулем gm Explorer и acdelco e78, блок новым сделать так и не удалось.
видимо вы еще не сталкивались именно с e78Чистый дамп под привязку SPS льети и будет вам счастье.
После MDFlasher-а нужны ещё манипуляции?Не Chiploader а при помощи загрузчика MDFlasher и SPS GM всё получится.
Если делать Клон "нет" - если писать чистый фулл, надо воспользоваться SPS. (ходят слухи, SPS запрещает привязку б.у блока, но это не точная информация)После MDFlasher-а нужны ещё манипуляции?
В бу блок вычитанное из родного интересно если кто то решал этот вопрос.Если делать Клон "нет" - если писать чистый фулл, надо воспользоваться SPS. (ходят слухи, SPS запрещает привязку б.у блока, но это не точная информация)
делко е83 из родного в бу переливал мд фоэшером,получается клон,sps не нужно,но это если родной блок читается и прошивка в нем номальная,по е78 не скажу,не делал такогоВ бу блок вычитанное из родного интересно если кто то решал этот вопрос.
С Делфи е 80 сталкивались?делко е83 из родного в бу переливал мд фоэшером,получается клон,sps не нужно,но это если родной блок читается и прошивка в нем номальная,по е78 не скажу,не делал такого
Нет не справится!!!!!!!!!!!!А ECU-Flasher с модулем
Delphi ACDelco E37/E38/E67/E39/E39A/E78/E83
Hummer/GMC/Pontiac/Buick/Cadillac/Chevrolet/Opel/Saab
чтение и запись ecu по CAN BUS
автоматическая коррекция контрольной суммы
разве не справится?!
MT80 пряник делает влетС Делфи е 80 сталкивались?
можно по яснее?MT80 пряник делает влет