Что нового?

Chevrolete Cruze 1.4 2013 чем делать е2 читать/писать?

Прошивал этот блок загр. Chiploader, устал ждать унылое чтение которое длилось минут 50.
Купил МД чтение - запись - Full 5 минут.
Потому что нажал вычитать фулл, хотя смысл от него не понимаю, записать он его все равно не может.

Потому что нажал вычитать фулл, хотя смысл от него не понимаю, записать он его все равно не может.
Можно всё тоже самое только в развёрнутом виде, а то смысл если честно двусмысленный.)))))))))))))))))

Можно всё тоже самое только в развёрнутом виде, а то смысл если честно двусмысленный.)))))))))))))))))
Я к тому, что чиплоадер может прочитать фулл, но записать может только калибровки.

Я к тому, что чиплоадер может прочитать фулл, но записать может только калибровки.
Ну это понятно, очень удобно если делать прошивку на базе стока.
Поэтому я купил МД который делает клон или новый блок под привязку через онлайн SPS

Ну это понятно, очень удобно если делать прошивку на базе стока.
Поэтому я купил МД который делает клон или новый блок под привязку через онлайн SPS
А получалось у вас сделать блок под привязку им? Я однажды пытался и ничего не вышло, тех поддержка не помогла, отвечают 1 сообщение в день. Так и пришлось i/o terminal ждать

А получалось у вас сделать блок под привязку им? Я однажды пытался и ничего не вышло, тех поддержка не помогла, отвечают 1 сообщение в день. Так и пришлось i/o terminal ждать
Не Chiploader а при помощи загрузчика MDFlasher и SPS GM всё получится.

Я про md flasher и говорю, с открытым модулем gm Explorer и acdelco e78, блок новым сделать так и не удалось.

Всем привет,делал кто клон delco e78 c, опеля мd flasherом?Есть какие засады?

После MDFlasher-а нужны ещё манипуляции?
Если делать Клон "нет" - если писать чистый фулл, надо воспользоваться SPS. (ходят слухи, SPS запрещает привязку б.у блока, но это не точная информация)

Вот прочитал на просторах инета по клону Е78,не понятно про клон но не в полной мере))
Цитата:"Бу он не рессетнет, в бу можно с родного блока записать флешу с епром(но это не клон в полной мере без шадоу области)"

А ECU-Flasher с модулем
Delphi ACDelco E37/E38/E67/E39/E39A/E78/E83
Hummer/GMC/Pontiac/Buick/Cadillac/Chevrolet/Opel/Saab
чтение и запись ecu по CAN BUS
автоматическая коррекция контрольной суммы

разве не справится?!

Если делать Клон "нет" - если писать чистый фулл, надо воспользоваться SPS. (ходят слухи, SPS запрещает привязку б.у блока, но это не точная информация)
В бу блок вычитанное из родного интересно если кто то решал этот вопрос.

В бу блок вычитанное из родного интересно если кто то решал этот вопрос.
делко е83 из родного в бу переливал мд фоэшером,получается клон,sps не нужно,но это если родной блок читается и прошивка в нем номальная,по е78 не скажу,не делал такого

делко е83 из родного в бу переливал мд фоэшером,получается клон,sps не нужно,но это если родной блок читается и прошивка в нем номальная,по е78 не скажу,не делал такого
С Делфи е 80 сталкивались?

А ECU-Flasher с модулем
Delphi ACDelco E37/E38/E67/E39/E39A/E78/E83
Hummer/GMC/Pontiac/Buick/Cadillac/Chevrolet/Opel/Saab
чтение и запись ecu по CAN BUS
автоматическая коррекция контрольной суммы

разве не справится?!
Нет не справится!!!!!!!!!!!!

Сверху