по опыту - туда пытались записать дамп ерэйзер.. есть такое дело для отключения иммо. выпаивают флешку.. переписывают спцдампом из отточека.. или из интернета.. припаивают обратно.. врубают на 20 секунд.. затаем выпаивают и пишут родной дамп обратно.
дамп-эрэйзер при включении стирает внутрений еепром проца (TMS374-xxx если я не ошибаюсь) и при возврате родногодампа блок становится "новым"..
но есть 2 момента.
первый - это не перезаписываемая память. она при попытке записи чужого, пишется только на "понижение" бита данных..тоесть если в адресе былоFD.. то FC можно записать.. а вот FE уже нет. это приводит к разрушению первой строчки данных.. (обычно прогер тока после этого выдаёт ошибку записи) и получаем еррор еепром или пзу..
вотрой - это разрушение инфы при забросе напряжения питания.. прикурили один.. два раза полуавтоматом(дада бывали и такие случаи) и всё. инфа порушена.
по делу - сток будет минут через 30.. у меня нет.. но я написал на забугорном форуме.. там есть но под паролем.. сча урегулирую и приложу.
Вычитай пожалуйста то - что сейчас в микросхеме, сожми в архив и прицепи сюда.. я скажу точно в чём дел. в памяти или еепром проца.
ок?