Что нового?
Bosch MG1UA008

форд куга 2011 dcm3.5

Вы лучше почитайте в сети, как работает кесс с этим блоком, сделайте выводы и готовьтесь к худшему. Поднять можно если что, стоки то же есть. Везёт не всем, судя по отзывам.
я весь инет исчитал, по отзывам понял что кесс обычно валит при записи этот блок. есть джитаг(китай) и пцм собираюсь брать. нигде не нашел инфу как прописать vid и vin в dcm3.5 форд или никто инфу не хочет рассказать?

Может есть у кого фул, скиньте пожалуйста слитый пцм, сравню с кесом.
я хочу потренькаться в сравнении прошивок фул и калибры от кесси пцм, и научиться кс выщитывать, чтоб не надоедать

Главное все поняли. С этим блоком не приходилось работать. Но думаю фул читает BDM100, Galletto V54, K tag. Все остальное читает калибровки. И персолнальных данных там никаких нет. Хотя может и ошибаюсь. А вообще сравнивай то что считал с тем что собираешься записать.

Главное все поняли. С этим блоком не приходилось работать. Но думаю фул читает BDM100, Galletto V54, K tag. Все остальное читает калибровки. И персолнальных данных там никаких нет. Хотя может и ошибаюсь. А вообще сравнивай то что считал с тем что собираешься записать.
Нет там VID

я хочу потренькаться в сравнении прошивок фул и калибры от кесси пцм, и научиться кс выщитывать, чтоб не надоедать
при всём моём уважении. парень.. или ты прикалываешься на счёт КС.. или ты ещё не знаешь что это на самом деле..
для начала почитай вот тут..

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

я для всех старался.. без претензий на оригинальность.. почитай.. проверь в ломаном винолсе....
надеюсь когда придёт понимание - будет и видение обьёма работ..на которые Ты пытаешся вот счас подписаться... по аккуратнее на "разворотах".. в следующий раз я не буду просить прочесть и учесть.. в следующий раз я попошу пересчитать как минимум RCA сигнатуру VAG.. и на год.. полгода мы тебя "потеряем"...

Но думаю фул читает BDM100, Galletto V54, K tag. В
есть 2 разных режима и подхода к этому блоку.. и Вам, мой юный зелёный друг.. придётся самостоятельно выуить и уяснить разницу между заводским допуском на вычитку калибров по ОБД.. и полным доступом на уровне проца.. при разборе и запуске BDM сессии ;)

а ведь там даже не BDM... там чуть другое.. .вот отписался.. и теперь по ответу точно пойму.. так ли уж глубоки познания Автора в этом всём... или же как обычно... ютуб.. драйв или подобное без деталей и поднаготки..

Я сразу написал что такой блок не попадался. Соответственно я с ним и не работал. И особо не разбирался. Попадется буду разбираться. Я не спорю что у Вас гораздо больший опыт. Но не боги горшки обжигают. Да и есть с кем посоветоваться.

при всём моём уважении. парень.. или ты прикалываешься на счёт КС.. или ты ещё не знаешь что это на самом деле..
для начала почитай вот тут..

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

я для всех старался.. без претензий на оригинальность.. почитай.. проверь в ломаном винолсе....
надеюсь когда придёт понимание - будет и видение обьёма работ..на которые Ты пытаешся вот счас подписаться... по аккуратнее на "разворотах".. в следующий раз я не буду просить прочесть и учесть.. в следующий раз я попошу пересчитать как минимум RCA сигнатуру VAG.. и на год.. полгода мы тебя "потеряем"...
ну про кс я имею представление работаю с прошивками ккт, также прошивкой нашего автопрома занимаюсь давно, вашу инфу читал, т.к. имею привычку сначала вычитать всю нужную инфу из инета, и уже в крайнем случае домагаться гуру. Сейчас пытаюсь шить иномарки, и желательно без косяков, т.к. в нашем колхозе хлопотно исправлять косяки, есть только помощь в инете. Было бы интересно почитать про пересчет RCA и где оно используется:unsure:

Но не боги горшки обжигают. Да и есть с кем посоветоваться.
тогда пожалуйста излагайте подробно и по делу.. а не как в посте с запросом - хочу - то..... но не до конца понимаю что..
Горшки обжигают люди.. но если Вы и дальше будете "есть с кем посоветоваться" а на разумные замечания писать колкости.. то пока научитесь сами обжигать горшки - руки сожжёте до плечей. Смысл надеюсь понятен. Здесь не воспитывают. Здесь иногда учат сначала думать, затем формулировать и писать чётко и по делу.. а не "мыслить в слух" нахватавшись всего по немногу.. и затем переходить на личности.

Было бы интересно почитать про пересчет RCA и где оно используется:unsure:
спасибо за развёрнутый ответ.
я обязательно дополню в теме про кантрольки что такое RCA.. при первом удобном случае.

Сверху