Что нового?

Поделитесь прошивкой 2S6ASG_L_e02

АртемValday
Участник

Реакции
4
Ребят нужна прошивка на Форд Фиесту 1.4 от Ледокола . Если не жалко поделитесь.Или аналог.

хм. а в интернетах написано, что уже е2. ну тогда закажите на заказ в складках такого нет.

Интересно, а в складках от Ледокола есть то, что работает.
Так и вижу постоянно темы, то косяки, то увалы.
мне кажется, что в складках его больше ловушек чем софтов.
Много фордовских прошивок вообще прикладывают блоки. В своё время когда баловался, то и дело прибегал к Recovery постоянно после его софтов. Потом уже начал разбираться и прифигел. Просто много пустых областей.

Митсубиси вообще. Если мотор не зазвинел, то это странно) Если хотите качества, то заказывайте на прямую у него. За эти автомобили уже много не просят.

Интересно, а в складках от Ледокола есть то, что работает.
Так и вижу постоянно темы, то косяки, то увалы.
мне кажется, что в складках его больше ловушек чем софтов.
Много фордовских прошивок вообще прикладывают блоки. В своё время когда баловался, то и дело прибегал к Recovery постоянно после его софтов. Потом уже начал разбираться и прифигел. Просто много пустых областей.

Митсубиси вообще. Если мотор не зазвинел, то это странно) Если хотите качества, то заказывайте на прямую у него. За эти автомобили уже много не просят.
А я знакомому на ховер бензиновый заливал 4 разных прошивки,при том,что до меня ему уже чиповали и делали на заказ,так вот он остановился именно на ледоколовской. Ему понравилось больше всего.

Да эта машина не стоит того)
Ну вот не надо так! Ваша работа стоит денег. Работа калибровщика стоит денег. Работа программистов стоит денег. Тех кто делает оборудование, редакторы, чертит карты описаний. Это стоит денег. Ну цените вы свой и чужой труд)

Ну вот не надо так! Ваша работа стоит денег. Работа калибровщика стоит денег. Работа программистов стоит денег. Тех кто делает оборудование, редакторы, чертит карты описаний. Это стоит денег. Ну цените вы свой и чужой труд)
Калибровщику 3 руб отдай, себе 5так ,да не захочит он такой чип)

А я знакомому на ховер бензиновый заливал 4 разных прошивки,при том,что до меня ему уже чиповали и делали на заказ,так вот он остановился именно на ледоколовской. Ему понравилось больше всего.
Я думаю , что у всех калибровщиков есть хорошие и плохие прошивки.Так же и косяки)

Вообщем проблем с прошивкой нет ! Человек кто вырезал кат ,надел фишку на дк.

Сверху