там в хелпе указан свой кабель,а вы каким подключались?Товарищи!Кто работает с грузовиками откликнитесь!Мой или Ваш кесс(якобы доработанный) пока не радует по грузовикам.В частности:SCANIA завал при чтении.Протокол j 1708 (а это volvo renault) тоже мимо .Прям как в сказке "Чем дальше тем страшней"
С 3 на 7 пин к линияпо Ману ,если не секрет какие и куда надо перекинуть пины?
Доработанный у кого брал ?Товарищи!Кто работает с грузовиками откликнитесь!Мой или Ваш кесс(якобы доработанный) пока не радует по грузовикам.В частности:SCANIA завал при чтении.Протокол j 1708 (а это volvo renault) тоже мимо .Прям как в сказке "Чем дальше тем страшней"
Где найти распиновку блоков MS 6.3 для галеты /я делаю так:
я брал в автодатеГде найти распиновку блоков MS 6.3 для галеты /
СПАСИБОя брал в автодате
Всё правильно. И в личке я писал что нужно, но Вы продолжаете раздувать тему.Товарищи!Кто работает с грузовиками откликнитесь!Мой или Ваш кесс(якобы доработанный) пока не радует по грузовикам.В частности:SCANIA завал при чтении.Протокол j 1708 (а это volvo renault) тоже мимо .Прям как в сказке "Чем дальше тем страшней"
Кабель DAF MAN Scania для обычного Кесс китайского клона или для Кесса доработанного от дижипрог-мастер ?Всё правильно. И в личке я писал что нужно, но Вы продолжаете раздувать тему.
Теперь для всех: Всем привет!
1) работает с грузовиками. Сам лично проверял. Я там не работаю и это не реклама.
2) Для DAF MAN Scania берём кабель (варик с пинами 3,7 катит тоже)
Блоки MS6.2 MS6.3 Kess валит при чтении. Об этом известно.
Если не известно, пользуемся поиском или спрашиваем у нас на форуме прежде чем лезть в дорогую коммерческую технику.
Шьём эти блоки .
Обязательно евроклон, так как Китайская Galletto сгорает сразу же при подключении в OBD2 разъём (это весёлое шоу тоже лично видел) ))
3) Mercedes грузовые шьём Кессом с кабелем (варик с пинами не катит. Внутри кабеля схема)
4) Volvo Renault шьём Кессом с кабелем (варик с пинами не катит. Внутри кабеля схема)
5) Если Кесс или Galletto от Диджипрог-Мастер не работает с указанными авто и кабелями, Вы можете запросить у менеджера возврат или обмен товара. Брак по-моему бывал раньше, но сейчас доработку делает не дядя Олег, как раньше, а НПО "Автоэлектроника"
Одинаково. Турки китайским чиповали. Если Кесс нормальный, то подключаете нужный кабель и всё работает.Кабель DAF MAN Scania для обычного Кесс китайского клона или для Кесса доработанного от дижипрог-мастер ?
кесс не валит блоки MS6.2 MS6.3 при чтении проверено лично, китайская галетта тоже без запинки делает эти блоки, выше выложил видео!Всё правильно. И в личке я писал что нужно, но Вы продолжаете раздувать тему.
Теперь для всех: Всем привет!
1) работает с грузовиками. Сам лично проверял. Я там не работаю и это не реклама.
2) Для DAF MAN Scania берём кабель (варик с пинами 3,7 катит тоже)
Блоки MS6.2 MS6.3 Kess валит при чтении. Об этом известно.
Если не известно, пользуемся поиском или спрашиваем у нас на форуме прежде чем лезть в дорогую коммерческую технику.
Шьём эти блоки .
Обязательно евроклон, так как Китайская Galletto сгорает сразу же при подключении в OBD2 разъём (это весёлое шоу тоже лично видел) ))
3) Mercedes грузовые шьём Кессом с кабелем (варик с пинами не катит. Внутри кабеля схема)
4) Volvo Renault шьём Кессом с кабелем (варик с пинами не катит. Внутри кабеля схема)
5) Если Кесс или Galletto от Диджипрог-Мастер не работает с указанными авто и кабелями, Вы можете запросить у менеджера возврат или обмен товара. Брак по-моему бывал раньше, но сейчас доработку делает не дядя Олег, как раньше, а НПО "Автоэлектроника"
Блин.. Валит он! Ну реально валит. Может Вам везло. Про Галлетту посмотрю! У Османа в руках сгорела простокесс не валит блоки MS6.2 MS6.3 при чтении проверено лично, китайская галетта тоже без запинки делает эти блоки, выше выложил видео!
Я подписался на твой канал , я так тоже думая в новом Кессе Китай МАН заявлен и открыт.кесс не валит блоки MS6.2 MS6.3 при чтении проверено лично, китайская галетта тоже без запинки делает эти блоки, выше выложил видео!
6.2 валит. Такое уточнение. Текст второпях писал.кесс не валит блоки MS6.2 MS6.3 при чтении проверено лично, китайская галетта тоже без запинки делает эти блоки, выше выложил видео!
Работал всегда Китай клон , решил взять фирменные доработанные лицензионные приборы на флешключах и сразу завалил !кесс не валит блоки MS6.2 MS6.3 при чтении проверено лично, китайская галетта тоже без запинки делает эти блоки, выше выложил видео!