Да! Вообще вариант 100%Лучше чип лодырем в бсл
Я просто спросил, или ето уже не законно? Мне 19 лет только учусь всему этому, оборудования не так много, вот и спрашиваю.Вам выше ответили, что не ясно?
А если елмкой, а если ккл, а если бубном....
Нужно делать как положено, о не если чем то...
Ха,вот я как раз долбу эту тему))) вот если разберусь до конца,помогу что и как)))Всем привет, реально ли залить прошивку от 2.8 в блок от 2.0, ну или переделать сток 2.0 под 2.8?
P.S: Что на 2.0 что на 2.8 блок Siemens ms42.
Только почему ты хочешь залить туда 2.8? Двиг 2.0? Кдкан нужен полюбому. И все проги тоже.Всем привет, реально ли залить прошивку от 2.8 в блок от 2.0, ну или переделать сток 2.0 под 2.8?
P.S: Что на 2.0 что на 2.8 блок Siemens ms42.
Поясню немного, клиент хочет вместо 2.0 поставить 2.8 но мотор без мозгов вот и спрашиваю можно ли залить прошивку от 2.8 в мозги которые стояли на 2.0. Мозги такие же.Только почему ты хочешь залить туда 2.8? Двиг 2.0? Кдкан нужен полюбому. И все проги тоже.
Там реально кдканом через обд это сделать? Как понимаю,слить калибровки ,эти 64кб, взять с 2.8 и залить обратно? Или всю прошивку 512 кб. Если только эти 64кб то с ews он должен нормально подружиться? На родном блоке.Ставь ECU от 2.8...или делай тюнинг на двухлитровом софте под 2.8 нечего там изобретать...