Что нового?
Bosch MG1UA008

Поделитесь 5M51-12A650-JD visteon esu-131

vadyaaa
Участник

Реакции
2
Поделитесь, пожалуйста, проверенной прошивкой 5m51jd фф2 евро-2. На ледоколе баги по дросселю, паулис -не едет. Может, у кого-то есть хорошая прошивка. Буду очень благодарен. Focus 2 2.0. Не хотелось бы менять софт и quizzer соответственно.

Поделитесь, пожалуйста, проверенной прошивкой 5m51jd фф2 евро-2. На ледоколе баги по дросселю, паулис -не едет. Может, у кого-то есть хорошая прошивка. Буду очень благодарен. Focus 2 2.0. Не хотелось бы менять софт и quizzer соответственно.
2 литра же, правильно? На работе есть проверенная. Но не бесплатно, делали за деньги.

Ща приеду на работу посмотрю

Пробуйте. Свежее вашей.

Вложения

• 5M51-JE TUN E2 NO EGR.bin
    2 MB · Просмотры: 103
Ледокол правил косяк по дросселю

Вложения

• 5M51JE_L_e2.bin
    2 MB · Просмотры: 73
Вот белецкий. Походу у меня 2 прошки. Вообщем пробуй. На последнюю обратите внимание. Напишите по прошкам.

Вложения

• 5M51-JE TUN E2 NO EGR(1).bin
    2 MB · Просмотры: 77
Пардон! как есть? щас кручу это авто блок 5M51-12A650-JD
Где он?

Блок 5M51-12A650-JD прошивка 5M51-12A650-JE
Что за зверь? или все норма?
И что за fw от Quizzer раньше такого не встречал, хотелось бы понять что за доработки вносились в ПО

Вложения

• fw_nowin.png
    fw_nowin.png
    20.3 KB · Просмотры: 68
  • No_EGR.jpeg
    No_EGR.jpeg
    121.8 KB · Просмотры: 64
Это доп процессор, в смысле с завода, он на всех 131 блоках, если ходила сменить версию софта то его то же обновлять необходимо. Но если же пишете на базе считанного стока, то про него забудьте.

Поторопился отправил пост....хотел понять по каким идентам и где их смотреть, смотрится либо ищется Е2 ?

Тоже есть проблема с этим блоком. Сток слил, подобрал тюнинг . Vid перенес утилитой от адакта. Все прошилось, работает, но стала появляться ошибка по конфигурации вентилятора охлаждения. Сам вентилятор включается уже при перегреве, как я понял. Чем можно восстановить заводские vid данные, уже в новой прошивке? И есть ли загрузчики, которые пишут не только основной блок но и квиззер? На случай замены софта.

Сверху