2 литра же, правильно? На работе есть проверенная. Но не бесплатно, делали за деньги.Поделитесь, пожалуйста, проверенной прошивкой 5m51jd фф2 евро-2. На ледоколе баги по дросселю, паулис -не едет. Может, у кого-то есть хорошая прошивка. Буду очень благодарен. Focus 2 2.0. Не хотелось бы менять софт и quizzer соответственно.
Ща приеду на работу посмотрюПоделитесь, пожалуйста, проверенной прошивкой 5m51jd фф2 евро-2. На ледоколе баги по дросселю, паулис -не едет. Может, у кого-то есть хорошая прошивка. Буду очень благодарен. Focus 2 2.0. Не хотелось бы менять софт и quizzer соответственно.
Посмотри, пожалуйстаЩа приеду на работу посмотрю
Он там есть!Какой тут EGR? Это бенз
он?Пардон! как есть? щас кручу это авто блок 5M51-12A650-JD
Где он?
Je ,это Обнова jd.5M51-12A650-JE
Это доп процессор, в смысле с завода, он на всех 131 блоках, если ходила сменить версию софта то его то же обновлять необходимо. Но если же пишете на базе считанного стока, то про него забудьте.Quizzer
Верно! ищу на него Е2 , и не могу понять квазики на Е2 нужны ли будут или нет , еще не вкурил всю суть процессаJe ,это Обнова jd.
Уже слил. Закину в личку.Не усложняйте себе жизнь, читайте сток, кидайте мне в ЛС, сделаю вам все завтра бесплатно.
Завтра после обеда буду на работе, сделаюУже слил. Закину в личку.
Благодарю!