Что нового?
Bosch MG1UA008

Поделитесь 5M51-12A650-JD visteon esu-131

Тоже есть проблема с этим блоком. Сток слил, подобрал тюнинг . Vid перенес утилитой от адакта. Все прошилось, работает, но стала появляться ошибка по конфигурации вентилятора охлаждения. Сам вентилятор включается уже при перегреве, как я понял. Чем можно восстановить заводские vid данные, уже в новой прошивке? И есть ли загрузчики, которые пишут не только основной блок но и квиззер? На случай замены софта.
Сток не возвращает ошибку?
Иденты прошивок бы
Квизер переписывает точно псм, насчет чиплдр не уверен.

Тоже есть проблема с этим блоком. Сток слил, подобрал тюнинг . Vid перенес утилитой от адакта. Все прошилось, работает, но стала появляться ошибка по конфигурации вентилятора охлаждения. Сам вентилятор включается уже при перегреве, как я понял. Чем можно восстановить заводские vid данные, уже в новой прошивке? И есть ли загрузчики, которые пишут не только основной блок но и квиззер? На случай замены софта.

ЕЛМConfig, из халявных, может переносить квизер, хотя сам ни разу им не пользовался тк не было необходимости.

Оригинальная с из базы сток прошивок IDS - Ford Focus II 2.0 Ford Vistion ESU131 5M51-12A650-JE UHFFAJ1.ZIP
Дамп Оригинал Ford Focus II 2.0 Ford Vistion ESU131 5M51-12A650-JE.bin

Вложения

• 5M51-JE ORIG.bin
    2 MB · Просмотры: 30
  • UHFFAJ1.ZIP
    507.7 KB · Просмотры: 19
Оригинальная с из базы сток прошивок IDS - Ford Focus II 2.0 Ford Vistion ESU131 5M51-12A650-JE UHFFAJ1.ZIP
Дамп Оригинал Ford Focus II 2.0 Ford Vistion ESU131 5M51-12A650-JE.bin
Вечер добрый!
Focus II, а какая коробка?
У меня AT4F27E, расход по городу 11,5 прошивка 5M51-12A650-VD ORG NO EGR, это я её сегодня поставил, машина едет норм, до этого была родная ЕВРО 4 расход 12,7 при температуре ниже +5 воздуха, по трассе от 8 до 9, при температуре выше +5 расход по городу уменьшался до 10,5 - 11
А какой у тебя расход?

Сверху